ハンコを有能にしてしまうと強武器を縛り付けていた枷が外れてしまう
ハンコとジェッパはイカ研が嫌いなブキへの枷だからね
何を言っているんだい?ハンコの強武器はL3ドライブだけだよ
ドルフィンだよ
L3DのDはたぶんデカールだぞ
英語の decal には日本で一般的にシール、ステッカー、マーキング、ペイントなどと呼ばれるものも広く含まれる。
どこまでが突っ込むべきなのかわからない
パヒュー、ボールド「えっ僕たち強武器だったんですか!?」
強…武器…?(ボールド、ノヴァ、パブロ、スプスピ)
スプスピは前作で強ブキだったからな、イカ研が大好きなシューターチャージャー以外が強ブキになるのは許されない
前作もスプスピいうてちゃうかった?初代は暴れてたらしい(初代非プレイ)けど
ハンコ持ち使われ無さすぎて、どの武器がハンコ持ちかwikiで確認しないと半分以上忘れてたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハンコとジェッパはイカ研が嫌いなブキへの枷だからね
何を言っているんだい?ハンコの強武器はL3ドライブだけだよ
ドルフィンだよ
L3DのDはたぶんデカールだぞ
どこまでが突っ込むべきなのかわからない
パヒュー、ボールド「えっ僕たち強武器だったんですか!?」
強…武器…?(ボールド、ノヴァ、パブロ、スプスピ)
スプスピは前作で強ブキだったからな、イカ研が大好きなシューターチャージャー以外が強ブキになるのは許されない
前作もスプスピいうてちゃうかった?初代は暴れてたらしい(初代非プレイ)けど
ハンコ持ち使われ無さすぎて、どの武器がハンコ持ちかwikiで確認しないと半分以上忘れてたわ