この状況でエイプリルフールにふざけたネタツイートしたら許さねぇからな
どうせするに決まってるぞ 俺は詳しいんだ
そういえば今日はエイプリルフールだったな
どうせ土日だから公式お休みでしょ
チョコor金太郎飴or…
凧あげと金太郎アメとか煽ってんのかなと思った、そういうことはまともなゲームにしてからやれと
まぁ開発側の人間が変な煽りや発言してきたり、微強化ですって言いながら蓋開けたら弱体化でしたとかよりかは若干マシではある 某ゲート屈伸ゲーしかりボクラガソンゲーしかり… というか煽ってるというより、こういうガチ勢とかのこと考えてないだけじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうせするに決まってるぞ
俺は詳しいんだ
そういえば今日はエイプリルフールだったな
どうせ土日だから公式お休みでしょ
チョコor金太郎飴or…
凧あげと金太郎アメとか煽ってんのかなと思った、そういうことはまともなゲームにしてからやれと
まぁ開発側の人間が変な煽りや発言してきたり、微強化ですって言いながら蓋開けたら弱体化でしたとかよりかは若干マシではある
某ゲート屈伸ゲーしかりボクラガソンゲーしかり…というか煽ってるというより、こういうガチ勢とかのこと考えてないだけじゃないかな