1みたいなメーター増減でいいよな 2のウデマエのヒビは最悪だったけど
あっ1は増減だったんだ2からやってて一緒だと思った
ファーンwwテッテテテーwwファファファーンwwテッテテテーテー パリン!!wwwww シュルルドーンwww(ウデマエダウン)
マジで負けBGMが無いの嬉しい、負けエモートも嫌いだったが、負けた時スマホでも見てても聴覚で「お前は負けたんやで」と主張されるの本当ストレスだった
1は単純に数値が増減するだけだったね 勝ってプラス3負けてマイナス5とかで(ウデマエとか対戦相手とのウデマエ差とかで変わったんだっけ?) 各ウデマエ0〜99までで増減して 0以下で降格、99以上で昇格
最高ウデマエはS+でS+50とかXマッチとかは無かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっ1は増減だったんだ2からやってて一緒だと思った
ファーンwwテッテテテーwwファファファーンwwテッテテテーテー
パリン!!wwwww シュルルドーンwww(ウデマエダウン)
マジで負けBGMが無いの嬉しい、負けエモートも嫌いだったが、負けた時スマホでも見てても聴覚で「お前は負けたんやで」と主張されるの本当ストレスだった
1は単純に数値が増減するだけだったね
勝ってプラス3負けてマイナス5とかで(ウデマエとか対戦相手とのウデマエ差とかで変わったんだっけ?)
各ウデマエ0〜99までで増減して
0以下で降格、99以上で昇格
最高ウデマエはS+でS+50とかXマッチとかは無かった