訳あって即金で150000ゲソ欲しいんですけど何で稼いだら良かとですか ブキは一通り動かせます
そこに鮭のマークが付いた看板掲げてる建物があるじゃろ?
労働(バイト)するのが一番稼げるんだよなぁ
(※報酬に金カプセルがある場合に限る)
ナワバリバカマの方が稼げるんだよなぁ 世界観的に働くより遊んでた方がゲソ稼げるのどうなん?
1200pまでならバイトの方が稼げると思う もちろんクリア率で多少変わるだろうげどね
ナワバリバカマでゲソが貰えるのって、試合としてのファイトマネー的な意味合いだったはずだからお金が稼げるのはまちがってない はず
さては有能スパイキー君じゃな? 腕に自信があるなら金増えるフード食ってガチマ、そうじゃないなら金モデ持ってナワバリで塗りまくれ 今日のサモランシフトで1200越えてないならそっちを優先しよう、運が良ければそれで100000超える事もある 1日で150000は大変だが頑張れ
金飯もしゃってガチで連勝する、それかフレンドにチーム金飯もしゃってもらってナワバリかガチ潜る こうしてみると資金繰り意外と無いもんだな
DLC買ってないならリアルで3000円払おう 特典で120000ゲソを端末のプレゼントからもらえるから9割は確保できるよ
バイトで1200、その後はフード食べてナワバリでキンタマン
ナワバリで勝ち負けは気にするな、ひたすら塗るべし 勝ちに拘ると疲労で無理
色々ありがとうございます! バイトは1200埋まっちゃったしガチマで勝ち続けられるほど上手く無いので ナワバリで金モデ握りしめて塗りたくってきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこに鮭のマークが付いた看板掲げてる建物があるじゃろ?
労働(バイト)するのが一番稼げるんだよなぁ
(※報酬に金カプセルがある場合に限る)
ナワバリバカマの方が稼げるんだよなぁ
世界観的に働くより遊んでた方がゲソ稼げるのどうなん?
1200pまでならバイトの方が稼げると思う
もちろんクリア率で多少変わるだろうげどね
ナワバリバカマでゲソが貰えるのって、試合としてのファイトマネー的な意味合いだったはずだからお金が稼げるのはまちがってない はず
さては有能スパイキー君じゃな?
腕に自信があるなら金増えるフード食ってガチマ、そうじゃないなら金モデ持ってナワバリで塗りまくれ
今日のサモランシフトで1200越えてないならそっちを優先しよう、運が良ければそれで100000超える事もある
1日で150000は大変だが頑張れ
金飯もしゃってガチで連勝する、それかフレンドにチーム金飯もしゃってもらってナワバリかガチ潜る
こうしてみると資金繰り意外と無いもんだな
DLC買ってないならリアルで3000円払おう
特典で120000ゲソを端末のプレゼントからもらえるから9割は確保できるよ
バイトで1200、その後はフード食べてナワバリでキンタマン
ナワバリで勝ち負けは気にするな、ひたすら塗るべし
勝ちに拘ると疲労で無理
色々ありがとうございます!
バイトは1200埋まっちゃったしガチマで勝ち続けられるほど上手く無いので
ナワバリで金モデ握りしめて塗りたくってきます