名無しのイカ
2023/04/03 (月) 12:34:37
fcb51@d5429
インターネットの海で1日1回は言われてる「シオカラーズVSテンタクルズVSすりみ連合」のお題でフェスが始まったらみんなどこに入れる?
通報 ...
凍結されています。
シオカラーズで
シオカラーズ😊、テンタクルズ👍、すりみ連合❤でやろう
さすがにシオカラーズかなぁ
テンタクルズかな
すりみ連合雪男より得票数少なそう(暴言)
何年も見てきて掘り下げも多いシオカラテンタに比べてすりみはまだ半年しか露出ないし掘り下げもされてないからそりゃ低くなるだろうよ
すりみだけ外見のみで戦えって言ってるようなもんだぞ。無理だろ。
まあテンタクルズもオクト来るまでは空気と言われてたような記憶も無きにしも非ず
でもだからこそこれまでの流れを知る(筈の)イカ研は新しいアイドル達にはもっと強烈な印象を持たせる役回りをさせるべきですよねえ
俺はシオカラーズに入れるけど、これだとすりみ連合が雪男の記録更新しそう。
む、テンタクルズなかなか強いな
ここは前作もやってる人が多いけどTwitter見てると3から勢はすりみに愛着ありそう
ていうか掘り下げもないままそのお題でやったらマジでブチギレ案件だと思うが
ちょっと目離してたら思ってたよりコメ来てたわありがとう
意外とテンタクルズ多くてビックリした…2からやってるけどニューススキップさせろとか言われてたし有料コンテンツでしか見せ場貰えないから1番低いと思ってたわ
Twitterとかだと3から勢多いだろうからまた変わりそう
流石にすりみもここから掘り下げあると思うし1年後ぐらいまたアンケ取るわ
あと「見た目が好きなのは?」とか「曲が好きなのは?」とかだとまた投票率変わりそう
曲が好きなのはすり身かなぁ