テンタクルズかな
すりみ連合雪男より得票数少なそう(暴言)
何年も見てきて掘り下げも多いシオカラテンタに比べてすりみはまだ半年しか露出ないし掘り下げもされてないからそりゃ低くなるだろうよ すりみだけ外見のみで戦えって言ってるようなもんだぞ。無理だろ。
まあテンタクルズもオクト来るまでは空気と言われてたような記憶も無きにしも非ず でもだからこそこれまでの流れを知る(筈の)イカ研は新しいアイドル達にはもっと強烈な印象を持たせる役回りをさせるべきですよねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すりみ連合雪男より得票数少なそう(暴言)
何年も見てきて掘り下げも多いシオカラテンタに比べてすりみはまだ半年しか露出ないし掘り下げもされてないからそりゃ低くなるだろうよ
すりみだけ外見のみで戦えって言ってるようなもんだぞ。無理だろ。
まあテンタクルズもオクト来るまでは空気と言われてたような記憶も無きにしも非ず
でもだからこそこれまでの流れを知る(筈の)イカ研は新しいアイドル達にはもっと強烈な印象を持たせる役回りをさせるべきですよねえ