名無しのイカ
2023/04/04 (火) 08:23:57
0af59@445c8
気が早いけど次のフェスのお題は何になるかな
前回はバレンタインにちなんでチョコ、今回は嘘にちなんで未確認生物だったしまた時期に合わせたものかはたまた普通のお題か
時期に合わせたものなら次回は5,6月だろうしGWと梅雨関連になるかな?
通報 ...
凍結されています。
来月ゼルダティアキン発売だし、トライフォースで「力」「知恵」「勇気」のうち一番大切なのは?みたいなのありそう
でもトライフォースって最近のゼルダじゃなくね
ブレスオブザワイルドでは明言はされてないけどムービーにバッチリ出てるよトライフォース
遊びに行くなら? 山vs海vs川みたいな
今までもグローバルなネタって話だったし、連休って部分とか雨に絡めるしか無いかなー
連休に行きたい場所、とかだと無難?
海山フェス亜種って感じだけど
そっかグローバルなお題にしなきゃいけないのか
となると大型連休で言い換えられるGWはともかくただの雨な梅雨はやりにくそうだな
ゼルダ未履修で分からんけど自社のビッグタイトルとなるとコラボやりそうだねー
三つ巴の戦いもトリカラもわちゃわちゃしてて楽しいから次のフェスが楽しみだ
ポケモンコラボもしたから可能性は高いと思うよ。
任天堂の他ゲー部門からイカ研がどう思われてるかは考慮しないものとする個人的にはPSO2(PSO2NGS)と相互コラボして欲しい。
フェスのお題は「打撃 vs 射撃 vs 法撃」とかで。
5月ならゼルダコラボの方がやりそうだけど。TotK発売するし。
クソ運営とクソ運営のコラボか
胸が熱いな
本当にクソ運営だったら10年も続いてないんだよなぁ。一時期悪評広まっちゃった時期はあるけど。