下手すぎて無理みたいな名前のやつに負けても味方にいても不快だから消えて欲しい
れんしゅう れんしゅうちゅう よわくてごめんとかもちょっと萎える
敵にいても味方にいても萎えるよな
名前だけで萎えるってほどのことはないけどこの手の名前の奴が切断行為とかすると 他のプレイヤーが切断した時よりも不快感が増す
ちょっと関係ないけど ババーン!「ボールドのかみ」(リッター) とかいると「なんなんお前」ってなる ボールドの紙か?
付けてるブキバッジと使ってるブキが違ってる時とかナンデヤネーン!ってなる
名前で保険かけてるのか知らないけどしょうもない
名前「クーゲルのかみ」 二つ名「一万人に一人のクアッドホッパー使い」 使用ブキ:トラスト という人に出会った 何もかも合ってねぇ
そこまで行くと逆に矛盾塊的な面白さが出てくるな バッジも違うブキだったら完璧だった
ウニ(Tako)「エビです(カニの画像)」ネタは面白い かみって入れてるのはちょっとんっ、ってなるけどね
「みかたはたらけ」的な名前で、納品も赤イクラも常に他3人の1.5倍以上稼いでデスも少ないバイトならいたな 言い方アレだけど有言実行みたいで流石にかっこよかった
似たようで違う「みたかはらたけよ」なら見たことがある 名前として成立してるけど狙ってるだろうことも分かって変な笑いになった記憶
「レキレキのシャタス」とか「ゴツゴツのアハン」とか見ると無条件で笑っちゃうわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
れんしゅう
れんしゅうちゅう
よわくてごめんとかもちょっと萎える
敵にいても味方にいても萎えるよな
名前だけで萎えるってほどのことはないけどこの手の名前の奴が切断行為とかすると
他のプレイヤーが切断した時よりも不快感が増す
ちょっと関係ないけど
ババーン!「ボールドのかみ」(リッター)
とかいると「なんなんお前」ってなる
ボールドの紙か?
付けてるブキバッジと使ってるブキが違ってる時とかナンデヤネーン!ってなる
名前で保険かけてるのか知らないけどしょうもない
名前「クーゲルのかみ」
二つ名「一万人に一人のクアッドホッパー使い」
使用ブキ:トラスト
という人に出会った
何もかも合ってねぇ
そこまで行くと逆に矛盾塊的な面白さが出てくるな
バッジも違うブキだったら完璧だった
ウニ(Tako)「エビです(カニの画像)」ネタは面白い
かみって入れてるのはちょっとんっ、ってなるけどね
「みかたはたらけ」的な名前で、納品も赤イクラも常に他3人の1.5倍以上稼いでデスも少ないバイトならいたな
言い方アレだけど有言実行みたいで流石にかっこよかった
似たようで違う「みたかはらたけよ」なら見たことがある
名前として成立してるけど狙ってるだろうことも分かって変な笑いになった記憶
「レキレキのシャタス」とか「ゴツゴツのアハン」とか見ると無条件で笑っちゃうわ