バトルメモリーのコードってなんで16桁もあるんだろう 英数8桁で既に約3兆通りもあるのに
適当に入力しても見られないようにと、適当にコードを出力しても現実的な試行回数では被らないようにじゃないか いちいち被らないように確認するのは面倒だし
英数8桁でもクレカ以上らしいから十分だと思ったけどやっぱりそれが理由かなあ 流石にDBにアップロードした時点で被らないようには処理してるような…16桁の照会ごとき一瞬だろうし
ハッシュ関数みたいなのでやってたら8桁だと万が一被るかなぁと思って
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
適当に入力しても見られないようにと、適当にコードを出力しても現実的な試行回数では被らないようにじゃないか
いちいち被らないように確認するのは面倒だし
英数8桁でもクレカ以上らしいから十分だと思ったけどやっぱりそれが理由かなあ
流石にDBにアップロードした時点で被らないようには処理してるような…16桁の照会ごとき一瞬だろうし
ハッシュ関数みたいなのでやってたら8桁だと万が一被るかなぁと思って