デュアルのマイチェンまで待とう
デュアカスは初代の遺志を引き継いでビーコンメガホンになるのか、2のデュアル無印意識のポイセンマルミサになるのか気になる…
スペシュがビーコン持ってくる可能性もありそうだよなぁ、とも思ってる
スペシュが1のデュアル並みの性能にならんと使用率上がらなそう アメリカザリガニのシューター版デッドコピーって感じだし
ビーコン/マルミサ(ザリガニトゥーン不可避)
流石にデコイかトルネードだろうけど
マニュだと赤スパくんにもう付いてるからなぁ 他のブキ種に付けるのが先じゃない?
イカ研はあんまりブキ種内でのサブスペ被り考えてなさそう スクスロとヒッヒューでタンサン被ってたり、クアッドと青スパ両方サメだったり
今のところ2からのブキセットそのままで3に続投したのはないから、おそらくポイセンマルミサのデュアルも来ない、来るとしたらビーコンメガホンの方かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デュアカスは初代の遺志を引き継いでビーコンメガホンになるのか、2のデュアル無印意識のポイセンマルミサになるのか気になる…
スペシュがビーコン持ってくる可能性もありそうだよなぁ、とも思ってる
スペシュが1のデュアル並みの性能にならんと使用率上がらなそう
アメリカザリガニのシューター版デッドコピーって感じだし
ビーコン/マルミサ(ザリガニトゥーン不可避)
流石にデコイかトルネードだろうけど
マニュだと赤スパくんにもう付いてるからなぁ
他のブキ種に付けるのが先じゃない?
イカ研はあんまりブキ種内でのサブスペ被り考えてなさそう
スクスロとヒッヒューでタンサン被ってたり、クアッドと青スパ両方サメだったり
今のところ2からのブキセットそのままで3に続投したのはないから、おそらくポイセンマルミサのデュアルも来ない、来るとしたらビーコンメガホンの方かな