今はみんなそれなりに情報ソース持ってるから、ここでそこまで色々流さなくても……
情報を伝えたい訳では無くて自己顕示欲と承認欲求を満たしたいだけだろうから…
そんな意図は微塵もないです。すいません消します
そんな相手が持ってるか不確定な状態より知らせるのが何より重要なんだよ!
確かに情報を知らせるのは重要だが、スプラの掲示板でやる事かね?
情報を拡散する方がいいと思ってやりました 全部私のせいですすいません
私はそれで助かる人がいるなら何でもやるべきだと思うけど、場所を考えろと思う気持ちもわかる。立場が違うからね
私は北海道住みで北海道胆振東部地震を経験してついこのような行動をしてしまいました 大変申し訳ございませんでした
ええんやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
情報を伝えたい訳では無くて自己顕示欲と承認欲求を満たしたいだけだろうから…
そんな意図は微塵もないです。すいません消します
そんな相手が持ってるか不確定な状態より知らせるのが何より重要なんだよ!
確かに情報を知らせるのは重要だが、スプラの掲示板でやる事かね?
情報を拡散する方がいいと思ってやりました
全部私のせいですすいません
私はそれで助かる人がいるなら何でもやるべきだと思うけど、場所を考えろと思う気持ちもわかる。立場が違うからね
私は北海道住みで北海道胆振東部地震を経験してついこのような行動をしてしまいました
大変申し訳ございませんでした
ええんやで