2のときは壁塗りでSP溜めれたはずなんだが なぜ変えたんだイカ研
壁塗りでスペシャル溜めれたっけ?初代から壁塗りは塗りポイントに加算されないって仕様で一貫してたと思うんだけど
貯まらないよ 開発初期イカ研は壁塗りもポイントに入れるか迷ってたらしいけど
ほんとだ2でも溜まらねえ ナワバリのルールを間違える人がいるからかな
橋は降りてから塗れとかなかったっけ
2のwiki見てきたよー チョウザメの跳ね橋とかに関して言及があったけど、跳ね上がって壁状態だとSPPは溜まらないから水平の時に塗れだってさ
チョウザメは壁モードは貯まらなくて床モードなら溜まったような気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
壁塗りでスペシャル溜めれたっけ?初代から壁塗りは塗りポイントに加算されないって仕様で一貫してたと思うんだけど
貯まらないよ
開発初期イカ研は壁塗りもポイントに入れるか迷ってたらしいけど
ほんとだ2でも溜まらねえ
ナワバリのルールを間違える人がいるからかな
橋は降りてから塗れとかなかったっけ
2のwiki見てきたよー
チョウザメの跳ね橋とかに関して言及があったけど、跳ね上がって壁状態だとSPPは溜まらないから水平の時に塗れだってさ
チョウザメは壁モードは貯まらなくて床モードなら溜まったような気がする