名無しのイカ
2023/05/05 (金) 16:28:09
17a87@968d8
>> 70816の木主です。昨日はありがとうございました。人口いるこの時間にもっかい聞きたいと思います。
質問「おい味方ぁ!ってなるときみんなあると思うからさ、いろんなブキ視点の味方に求めることを聞きたい。」
通報 ...
凍結されています。
ロング→キルせんでいいから死なんといてくれ、キルは全部おれがとります
キューインキ使ってるイカ・タコがいたらヤバいという合図だ
トラップ大好き黒傘使いです。
前線にトラップ地帯を作っているので、引き込んで活用してくれるとめちゃくちゃ喜びます。
パブロ使い
すぐにゴールできそうな時以外は何があっても無責任にガチアサリをパブロに投げつけるな
ヴァリアブル使い
編成が後衛ばっかになったときは頑張って前張るから、お願い、お願いだから塗ってください、道を作ってください……
縦振りがめちゃくちゃ塗れるから居場所を自分で作れるローラーのように思われることが時々あるが(ある程度の場面においてはそうだが)、こと最前線役となるとモーションなげえ・飛沫でけえ・音でけえの三重苦で、まず隠密行動はろくにできないのだ!
すでにある塗りを潜伏場所として使える状況ならともかく、最前線であらたに前に出るための道が欲しいときは他人に塗り作ってもらえる方が圧倒的にスムーズにことが運びます。よろしくお願いします。
(ボールド&パブロ使い)
裏取りしてる最中(しかも敵に追われてる最中)にジャンプしないでくれ、囮にしかできないんだ
そうでなかったらいいけどそれでも後衛ブキがジャンプしてこないでくれ、囮に(以下略)
スピナー使い
俺の目の前に立つな。チャーと違って味方貫通しないからお前のせいで敵が守られとんねん…
特に自陣でボム投げして芋ってるシューターはもうちょっと前に出てくれ…立ち位置被ってて邪魔やねん…
鉛筆もそう思います。むしろ鉛筆の方が弾数少ないからきつい
鉛筆がしゃべった!ブキの精は本当にいたんだ!
という冗談はさておき、竹筒も同様に貫通無いので立ち位置かぶり辛いです……
障害物や段差の角にも塗りを吸われるし……
ハイドラ使い
お願いだから自陣塗ってくれ、ハイドラで自陣をキレイに塗るのはくっそキツイんや
ラインマーカーの爽快感に囚われた無印プライム使いです。
塗りが苦手だから可能な限り塗りをして欲しい...。
あと自分の射程の範囲内でラインマーカーが当たったら基本積極的にキルを取りに行くので手伝ってくれると嬉しい。
黒ZAP使いです
個人的には前線維持とカバーをしてほしいです
撃ち負けることも多々あるので・・・