あぁ…またフェスという名の苦行が始まるのか…
何も考えずに走れ!
そんなナワバリ嫌いな人でも塗れてキルも出来て裏取りもサクッと出来て脅威度が凄まじいブキがあるんですよ ボールドマーカーって言うんですけど
パブロも良いぞ!
そのブキ多分ですけどノズル変えた方が強くないですか?
(ナワバリつまんないから)いつもフェスは全く考えなくていいゾンビパブロでシグナルに突撃しまくるけどたのしい
ナワバリとか銀モデ並みに塗れないとキルゲーの方が面白いから…
今回は私もゾンビケルビンでシグナルにスライド突撃しまくってみようかなぁ 塗りはきっとマトイがやってくれるよ
ノズル変えた方がいいって言った人ハンコでのしイカにする 今ならカニも一応叩き壊せるんだぞ!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何も考えずに走れ!
そんなナワバリ嫌いな人でも塗れてキルも出来て裏取りもサクッと出来て脅威度が凄まじいブキがあるんですよ
ボールドマーカーって言うんですけど
パブロも良いぞ!
そのブキ多分ですけどノズル変えた方が強くないですか?
(ナワバリつまんないから)いつもフェスは全く考えなくていいゾンビパブロでシグナルに突撃しまくるけどたのしい
ナワバリとか銀モデ並みに塗れないとキルゲーの方が面白いから…
今回は私もゾンビケルビンでシグナルにスライド突撃しまくってみようかなぁ
塗りはきっとマトイがやってくれるよノズル変えた方がいいって言った人ハンコでのしイカにする
今ならカニも一応叩き壊せるんだぞ!!