そういえばみなさん3で一番好きな曲はどれ? 私はHyper Diver(ヒロモのサイト6)
疾風怒濤カチコンドル
クマさんにカチコミかける時にこのタイトルはアガるのよ
クマサンからのおねがい
ヒロモステージの5曲目"Ride or fry"
トライストリンガーゆるせません(
過言が断トツ ビッグランという異常事態のテーマとして最高で天才的すぎるアレンジで大好き それ以外だと驚天動地ゴンタクレーとWith Flying Colors(ヒロモの男声コーラス入ってる曲)かなぁ
過言はイカラジオに来て欲しいよなぁ(そもそもイカラジオが来い)
春風とペトリコールすごくよかった、With Flying Colors(ショクワンダーのテーマ)ずっと好き、クマサンからのおねがい第一楽章はすごく印象に残ってる、運鈍根の謎の中毒性が離れない、そして隠しヤカンのスタート前の神聖なラストダンジョンみあるBGMが好き だめだ一つに絞れない! Hyper Diver聴きながら無意味にライドレールに乗り続けるのも好きだよ😊
わたしも最初はHyper "Driver"だとおもっていました(Diverだって!)
名前忘れたけどショクワンダーのテーマ ぶち上がる
ロケット打ち上げ misson clear
misson clearはオルタナのほうかな? いいよね
どっちもですぅ
Pour It On 最近衝撃を受けた……
深夜に聞くといい歌
ロビー関連はゲーム中だとエフェクト掛かっちゃうのもあって曖昧な印象になるけど普通に神曲の無駄遣いだね
やっぱりWave Goodbye(シオカゼの星)かなー エンディングってことと、ラスボスに対してのって意味でも良いタイトルだよ
既に言ってる人もいるけどあげる ・過言 曲は言わずもがな、原曲のclickbaitの意味に対してパンチの効いたタイトルも好き ・運鈍根 ノルマ達成でクリア後に鳴るファンファーレも好き ・With Fiying Colors ひと昔前の特撮ヒーローもの(もしくはアメコミ)みたいで好き ・天命反転ローリンストン シチュエーションと相まって二重の意味で息が詰まりそうだった ・クマサンからのおねがい 特にフェーズ2・3の曲調
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
疾風怒濤カチコンドル
クマさんにカチコミかける時にこのタイトルはアガるのよ
クマサンからのおねがい
ヒロモステージの5曲目"Ride or fry"
トライストリンガーゆるせません(
過言が断トツ
ビッグランという異常事態のテーマとして最高で天才的すぎるアレンジで大好き
それ以外だと驚天動地ゴンタクレーとWith Flying Colors(ヒロモの男声コーラス入ってる曲)かなぁ
過言はイカラジオに来て欲しいよなぁ(そもそもイカラジオが来い)
春風とペトリコールすごくよかった、With Flying Colors(ショクワンダーのテーマ)ずっと好き、クマサンからのおねがい第一楽章はすごく印象に残ってる、運鈍根の謎の中毒性が離れない、そして隠しヤカンのスタート前の神聖なラストダンジョンみあるBGMが好き
だめだ一つに絞れない!
Hyper Diver聴きながら無意味にライドレールに乗り続けるのも好きだよ😊
わたしも最初はHyper "Driver"だとおもっていました(Diverだって!)
名前忘れたけどショクワンダーのテーマ
ぶち上がる
ロケット打ち上げ
misson clear
misson clearはオルタナのほうかな? いいよね
どっちもですぅ
Pour It On
最近衝撃を受けた……
深夜に聞くといい歌
ロビー関連はゲーム中だとエフェクト掛かっちゃうのもあって曖昧な印象になるけど普通に神曲の無駄遣いだね
やっぱりWave Goodbye(シオカゼの星)かなー
エンディングってことと、ラスボスに対してのって意味でも良いタイトルだよ
既に言ってる人もいるけどあげる
・過言 曲は言わずもがな、原曲のclickbaitの意味に対してパンチの効いたタイトルも好き
・運鈍根 ノルマ達成でクリア後に鳴るファンファーレも好き
・With Fiying Colors ひと昔前の特撮ヒーローもの(もしくはアメコミ)みたいで好き
・天命反転ローリンストン シチュエーションと相まって二重の意味で息が詰まりそうだった
・クマサンからのおねがい 特にフェーズ2・3の曲調