❔
同士よ、お疲れ様です。 てかもう普通にランキングバッジ持ちと当たるよね
たまたまマッチング待機中の短射程シューターが俺しか居なかったのかな? それにしてもこの仕様改善して欲しい
ランカーは格下狩って+10以上を毎回吸ってると思うと…
まあ格下狩って+10はまだいいとして、これで負けて少なくとも-10ですよってのが一番しんどい
当方スパガ使い(最高2230)相手に銅バッジ、しかも天敵のドライブをミラーマッチで召喚して何もできる訳もなく... とはいえ深夜かつ相手もその時点では200程度しかパワーが離れてなかったから納得出来るわけないだろいい加減にしろ
200なら誤差の範囲内だな
xマッチも格差あるとか終わってるだろ・・・ やっぱ過疎って来てるのかな
4か月前に850差Xマッチまでは確認してる(実体験)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同士よ、お疲れ様です。
てかもう普通にランキングバッジ持ちと当たるよね
たまたまマッチング待機中の短射程シューターが俺しか居なかったのかな?
それにしてもこの仕様改善して欲しい
ランカーは格下狩って+10以上を毎回吸ってると思うと…
まあ格下狩って+10はまだいいとして、これで負けて少なくとも-10ですよってのが一番しんどい
当方スパガ使い(最高2230)相手に銅バッジ、しかも天敵のドライブをミラーマッチで召喚して何もできる訳もなく...
とはいえ深夜かつ相手もその時点では200程度しかパワーが離れてなかったから納得出来るわけないだろいい加減にしろ
200なら誤差の範囲内だな
xマッチも格差あるとか終わってるだろ・・・
やっぱ過疎って来てるのかな
4か月前に850差Xマッチまでは確認してる(実体験)