新しい武器を活躍させようとステージを作ったら結果的にリスキルゲーになっただけだから
なお実際に活躍しているのは
理屈は分かるが何故誰もテストプレー時に気付かなかったor意見を言わなかったのか ゲーム開発ってある程度腕の良い社員とかテストプレイヤー募って検証してるイメージあるんだけどな。今からでも外部からテストプレイヤー募集して調整してくれないものか。
ゲーム違うけどスマブラは上位勢をテストプレイヤーさせてたな スプラはそういうことに消極的
もしかしたらテストプレイはそれぞれブキ種の標準タイプ(ブラスターならホットブラ、チャーならスプチャみたいな)でしかやってないとか?あるいはもっと悪かったらスシ8でしかやってないとか まぁベテラン開発陣いないって噂やしなぁ……
レベルデザイナーの経験不足で思慮が足りてないんじゃないかなぁと思う 言っちゃ悪いけど3の縦長ステージって令和の時代にこれ?という悪い意味で単純な構造だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なお実際に活躍しているのは
理屈は分かるが何故誰もテストプレー時に気付かなかったor意見を言わなかったのか
ゲーム開発ってある程度腕の良い社員とかテストプレイヤー募って検証してるイメージあるんだけどな。今からでも外部からテストプレイヤー募集して調整してくれないものか。
ゲーム違うけどスマブラは上位勢をテストプレイヤーさせてたな
スプラはそういうことに消極的
もしかしたらテストプレイはそれぞれブキ種の標準タイプ(ブラスターならホットブラ、チャーならスプチャみたいな)でしかやってないとか?あるいはもっと悪かったらスシ8でしかやってないとか
まぁベテラン開発陣いないって噂やしなぁ……
レベルデザイナーの経験不足で思慮が足りてないんじゃないかなぁと思う
言っちゃ悪いけど3の縦長ステージって令和の時代にこれ?という悪い意味で単純な構造だし