俺のタコちゃんはバトルに行ってないけど今屋台巡りしてるから実質フェスには参加してる(暴論)
うちのイカちゃんもコジャケと屋台巡りしてるよ。お祭りは屋台を見て回って食べ歩くのが醍醐味だからね。でもコジャケの食欲を考えると半日でお財布の中身が尽きそうではある。 本当に屋台回れるようにならないかなぁ。フェスの間だけロビーだけじゃなくて広場の屋台でもフードやドリンク買えるようになったらお祭り感増すのに。
ビッグマザーマウンテンもビッグマザーガーデンもマザーのオリジナルレシピだから屋台ではお出しできないのだ(適当)
屋台回りたい… あと100倍マッチ勝利じゃなくてもチームで写真撮りたい… お祭りを堪能したいー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちのイカちゃんもコジャケと屋台巡りしてるよ。お祭りは屋台を見て回って食べ歩くのが醍醐味だからね。でもコジャケの食欲を考えると半日でお財布の中身が尽きそうではある。
本当に屋台回れるようにならないかなぁ。フェスの間だけロビーだけじゃなくて広場の屋台でもフードやドリンク買えるようになったらお祭り感増すのに。
ビッグマザーマウンテンもビッグマザーガーデンもマザーのオリジナルレシピだから屋台ではお出しできないのだ(適当)
屋台回りたい…
あと100倍マッチ勝利じゃなくてもチームで写真撮りたい…
お祭りを堪能したいー