1.縦長ステージやアプデマイチェン頻度やサブスペ格差でどうあがいても3は残念、2に帰ろう
2.勝ち負け以外の楽しみ方を考える(ゾンビギアで操作できない時間を減らす・サブスペポイポイマン・リッターでルール関与もせず的当てゲーム)
3.サーモンランは対CPUではある(味方にイライラかも)
4.スプラは固定を組んだ方が楽しいゲームなので、固定を組む努力を怠った人が悪いと某ボイスロイド実況動画で見た
5.現実は非情である、対人ゲームから卒業しよう
通報 ...
凍結されています。
2でイライラすることも多かったけど3やると2がいかによかったかって思うから、トラストだけ追加してくれれば心置きなく帰れるんだがな…
今作感動した新要素や変更点も不便ではあるけど無ければ無くていいかなって感じするし。
勝ち負け以外の楽しみ方を考えるのは盲点だったな…ちゃんとルール関与しなきゃ、サブぽいぽいだけしちゃダメだ、って地雷行為や味方に嫌われないようにやらなきゃって真面目に考えてばかりだった
だから逆にそういう味方に対してイライラして余裕なくなってたのかも。
サモランはね、確かにバトルよりはマシだけどやっぱり好きなブキやギアでナワバリやガチルールをやりたいって思って1200ポイントでやめちゃうんだよな
「固定を組む努力を怠った」トドメ刺されたわw
リア友ゲームする人いないし、コミュ障でネットでもフレンドを作れなかったからそれが敗因だわ…