2でイライラすることも多かったけど3やると2がいかによかったかって思うから、トラストだけ追加してくれれば心置きなく帰れるんだがな… 今作感動した新要素や変更点も不便ではあるけど無ければ無くていいかなって感じするし。
勝ち負け以外の楽しみ方を考えるのは盲点だったな…ちゃんとルール関与しなきゃ、サブぽいぽいだけしちゃダメだ、って地雷行為や味方に嫌われないようにやらなきゃって真面目に考えてばかりだった だから逆にそういう味方に対してイライラして余裕なくなってたのかも。
サモランはね、確かにバトルよりはマシだけどやっぱり好きなブキやギアでナワバリやガチルールをやりたいって思って1200ポイントでやめちゃうんだよな
「固定を組む努力を怠った」トドメ刺されたわw リア友ゲームする人いないし、コミュ障でネットでもフレンドを作れなかったからそれが敗因だわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2でイライラすることも多かったけど3やると2がいかによかったかって思うから、トラストだけ追加してくれれば心置きなく帰れるんだがな…
今作感動した新要素や変更点も不便ではあるけど無ければ無くていいかなって感じするし。
勝ち負け以外の楽しみ方を考えるのは盲点だったな…ちゃんとルール関与しなきゃ、サブぽいぽいだけしちゃダメだ、って地雷行為や味方に嫌われないようにやらなきゃって真面目に考えてばかりだった
だから逆にそういう味方に対してイライラして余裕なくなってたのかも。
サモランはね、確かにバトルよりはマシだけどやっぱり好きなブキやギアでナワバリやガチルールをやりたいって思って1200ポイントでやめちゃうんだよな
「固定を組む努力を怠った」トドメ刺されたわw
リア友ゲームする人いないし、コミュ障でネットでもフレンドを作れなかったからそれが敗因だわ…