対人・非対人に関わらず負けは好ましくない体験なのは致し方ないけど、 スプラが特に負けたときのイライラ感というか理不尽さが強いのなんでだろうって思ってた 元々そんなに対人ゲームはやったことない、やっても敵味方CPUで遊ぶのがほとんどだったから、敵味方がここまでがっつり人操作のゲームってスプラが初めてでこんなものなのかなって。 適当に遊ぶ、雑に試合貢献っていうのがやりにくいのがスプラってまさにそれだわ 時々ヒロモとか、今作ならさんぽ時間増えてステージの全塗りして遊ぶの好きなんだけど、別にそれで貢献や報酬がもらえるでもない、それが欲しければ塗る楽しさも少ないし雑な試合貢献もできない、理不尽な対面をするしかないってのが同じゲーム内でストレス発散ができずに疲れる原因なんだな… 別ゲーやればいいと言われればそうなんだがこの可愛いキャラデザや塗るっていうのが面白そうでスプラに興味を持ったからこそ、スプラ内でエンジョイも求めてしまってたんだなって気付いたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対人・非対人に関わらず負けは好ましくない体験なのは致し方ないけど、
スプラが特に負けたときのイライラ感というか理不尽さが強いのなんでだろうって思ってた
元々そんなに対人ゲームはやったことない、やっても敵味方CPUで遊ぶのがほとんどだったから、敵味方がここまでがっつり人操作のゲームってスプラが初めてでこんなものなのかなって。
適当に遊ぶ、雑に試合貢献っていうのがやりにくいのがスプラってまさにそれだわ
時々ヒロモとか、今作ならさんぽ時間増えてステージの全塗りして遊ぶの好きなんだけど、別にそれで貢献や報酬がもらえるでもない、それが欲しければ塗る楽しさも少ないし雑な試合貢献もできない、理不尽な対面をするしかないってのが同じゲーム内でストレス発散ができずに疲れる原因なんだな…
別ゲーやればいいと言われればそうなんだがこの可愛いキャラデザや塗るっていうのが面白そうでスプラに興味を持ったからこそ、スプラ内でエンジョイも求めてしまってたんだなって気付いたよ