名無しのイカ
2023/05/06 (土) 17:30:38
d882a@6b35c
的当てするにしたってキンメダイの金網の上みたいな場所から動く的を狙うのと
マサバの狭い通路やナメロウの金網を的が通過するのを待つのだったら前者の方がまともなゲームしてると思うんだけどその辺イカ研的にどうなのよって感じだよね
通報 ...
凍結されています。
塗れない床壁や金網こそインク回復阻害の為にチャーポジに置くべきだわな、ただでさえインクロック無いのだから
偏差射撃必要や確1でないスピナーはその分歩けるのが長所みたいな差も出来るし
まぁ実際は"チャーポジに向かう道"を塗れない床壁にしがちなんだが
そもそも1つのチャーポジで全てを見渡せるステージがダメでしょ
言いたかったのは的が通るタイミングにあわせてトリガーを離すだけのゲームでいいなら野球ゲームでもしてても大して変わらないんじゃね? って話だったんやー……
潜って素早い動きで近付かれたら困るし、逆に近付かれたら自分は下がらないといけないし数撃たなきゃだから潜れるとこ立たなきゃだし、届かないとこあったら抜けないし、裏取られたり足元動いたら狙いにくいし
チャージャーとして好ましくない体験じゃないですかあ
動くと当たらないだろぉ!?