世界観こわすかもだけど任天堂コラボギアとかブキとかほしい…フェスでやってるしできんか?
既にZAPあるし、任天堂系モチーフのブキはもっと増えても良いと思う。
えっ書いていいのか!
これは「スーパースコープ」。 フルチャージすると、円のような形状に固めたインクを分割して発射できる、新しいチャージャーだ。チャージ時間も短いのも特徴だ。 ZRボタンを離すたびに1発発射し、最大5回発射できる。 1発の威力は60ダメージだが、ジャンプ撃ちにすると装填分をフルバーストできる特性を活かして、味方への援護や相手へのけん制に滑らかな活躍が期待できるぞ。
初代はイカ娘やファミ通とのコラボもあったね 復活あくしろよ
ギアどころかフェスのお題ですら外部コラボしなくなった辺り、任天堂内でも見限られてるか、コラボお断りされてる可能性
海外も同時フェスだからそこも配慮して…みたいな噂もあるよね
それだったら、ペプシvsコカコーラvsドクターペッパーとか良さそう 色は…全部同じコーラ色でいいか
白色 vs 黒色 vs 黄色 みたいな火の玉ストレートなお題やって欲しい
ネタが尽きたらやりそう
北米以外の全世界に通じるネタで三竦みっていうと結構大変だよね 音楽にもこだわってる作品だから管楽器vs弦楽器vs打楽器とかもどうかな
神様はいるvs神様はいないvs私が神だ これでどうだ
人種と宗教はやめておけ
そういえば過去にはコラボお題の時に海外では別の無難なお題でやるみたいなのったなかったっけ?
一番強いのは?トラvsライオンvsクマ これでどうや!
トラをシャチにする(海陸山) あるいはトラをゾウにする(草食肉食雑食) とかだとどうだろ?
マスターソードワイパー カービィ柄シェルター サムスバレル …なんか昔海外のコラであったよね?そういうの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既にZAPあるし、任天堂系モチーフのブキはもっと増えても良いと思う。
えっ書いていいのか!
これは「スーパースコープ」。

フルチャージすると、円のような形状に固めたインクを分割して発射できる、新しいチャージャーだ。チャージ時間も短いのも特徴だ。
ZRボタンを離すたびに1発発射し、最大5回発射できる。
1発の威力は60ダメージだが、ジャンプ撃ちにすると装填分をフルバーストできる特性を活かして、味方への援護や相手へのけん制に滑らかな活躍が期待できるぞ。
初代はイカ娘やファミ通とのコラボもあったね
復活あくしろよ
ギアどころかフェスのお題ですら外部コラボしなくなった辺り、任天堂内でも見限られてるか、コラボお断りされてる可能性
海外も同時フェスだからそこも配慮して…みたいな噂もあるよね
それだったら、ペプシvsコカコーラvsドクターペッパーとか良さそう
色は…全部同じコーラ色でいいか
白色 vs 黒色 vs 黄色
みたいな火の玉ストレートなお題やって欲しい
ネタが尽きたらやりそう
北米以外の全世界に通じるネタで三竦みっていうと結構大変だよね
音楽にもこだわってる作品だから管楽器vs弦楽器vs打楽器とかもどうかな
神様はいるvs神様はいないvs私が神だ
これでどうだ
人種と宗教はやめておけ
そういえば過去にはコラボお題の時に海外では別の無難なお題でやるみたいなのったなかったっけ?
一番強いのは?トラvsライオンvsクマ
これでどうや!
トラをシャチにする(海陸山)
あるいはトラをゾウにする(草食肉食雑食)
とかだとどうだろ?
マスターソードワイパー
カービィ柄シェルター
サムスバレル
…なんか昔海外のコラであったよね?そういうの