ユーザー:楽しいスプラとスタッフの健康、どっちが大切なの!? NGM:スタッフ
いい上司だなぁ
僕の上司は「部下に優しい」と 「ユーザーに優しい」の 両方の性質を合わせ持…たなかった
そんなにスタッフが大事ならスプラ作るな…と言ってはいけないんだろうか
任天堂の内部は知らんけど、昔某会社で自殺者が出て以降厳しくなって残業したくても出来ない場合があるから…
作るなとは言わないけど せめて次のハードにすべきだった
私たちは健康を害さないと成果を上げれませんって言ってるみたいだね
スタッフの健康を維持すると良いものが作れませんってのはマネージャー失格なんよ
スタッフの健康を害するような働き方をしなくても成り立つような、人員の確保であったり納期の設定をできるのが理想だよね それが難しいから、商品のクオリティを落とすことで何とかやろうとしてるんだろうけれど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いい上司だなぁ
僕の上司は「部下に優しい」と
「ユーザーに優しい」の
両方の性質を合わせ持…たなかった
そんなにスタッフが大事ならスプラ作るな…と言ってはいけないんだろうか
任天堂の内部は知らんけど、昔某会社で自殺者が出て以降厳しくなって残業したくても出来ない場合があるから…
作るなとは言わないけど
せめて次のハードにすべきだった
私たちは健康を害さないと成果を上げれませんって言ってるみたいだね
スタッフの健康を維持すると良いものが作れませんってのはマネージャー失格なんよ
スタッフの健康を害するような働き方をしなくても成り立つような、人員の確保であったり納期の設定をできるのが理想だよね
それが難しいから、商品のクオリティを落とすことで何とかやろうとしてるんだろうけれど