10戦20戦やって10倍すら1回も出ないのがもはや当たり前だけど これってナワバリバトルというルール上リザルトやマッチング時間無視しても確実に30分∽1時間かかるんだよね せめて10倍引けなきゃフェス的にははっきりと無駄な時間でしかないわけで お祭り感出しながら実態は1回引くのに3分かかる9割以上虚無が出る試合ガチャとか頭おかしい オカシラゲージならぬフェスゲージみたいな形式じゃイカんかったのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10戦20戦やって10倍すら1回も出ないのがもはや当たり前だけど
これってナワバリバトルというルール上リザルトやマッチング時間無視しても確実に30分∽1時間かかるんだよね
せめて10倍引けなきゃフェス的にははっきりと無駄な時間でしかないわけで
お祭り感出しながら実態は1回引くのに3分かかる9割以上虚無が出る試合ガチャとか頭おかしい
オカシラゲージならぬフェスゲージみたいな形式じゃイカんかったのか?