名無しのイカ
2023/05/07 (日) 03:56:48
0807a@8c3d0
わたくしあまりシューターというものを使ってきませんでしたのでこの機会におボールドマーカーとおシャープマーカーネオを使ってみましたわ
止まったら死にますわね
マグロのように泳ぎ続ける必要があるのですわね
射程が本当に短いので基本的に会敵してはいけませんわ
全財産が六文になってしまいますわ
あとおカーリングボムとおウルトラハンコが強いですわね
前者は道を作るだけでなくおとりとして使うこともできるのはおもしりですわ
後者は強いと思ってるほど弱いですが弱いと思ってるほど強いですわ
少なくとも
控えめに言って強いですわね
実はおスプラシューターも試していたのですが思ったより当たらなかったのですわ
弾ぶれというものの恐ろしさが改めて分かりましたわ
おそらくですが1発あたりのダメージが25を下回ってもまだ強いと思いますわ
おキューバンボムとおトリプルトルネードは本当に強いですわね
いつ使っても腐らないというのは素敵ですわね
おトリプルトルネードを使う前におキューバンボムを投げるのも結構大事でしたわね
おスペシャルは使えば使うほど有利になることが実感できましたわ
無駄なおデスを避けてみんなと一緒におスペシャルを使うだけでお手軽勝利!
……とまではいきませんが本当に大事なことですのね
勇気派の勝利を願っておりますわ!
通報 ...
凍結されています。
(六文銭は財産として大事に取っておくんじゃなくてちゃんと渡し守さんに渡さないとダメですよ)
おボールドマーカーのおハンコはボールドを軽蔑して一回優しくされただけで勘違いされた物知人 のように近づいてきたイカタコお嬢様を地面と接吻 させることが出来ますわ
ただ、くれぐれもスピナーに対して正面から撃っては行けませんわ、自身がイカタコのたたきに調理されてしまいますわ