メ性前提のスカスカ判定ほんとかわいそう
知ってるか、ダイナモって今作では密度に加えて飛沫の威力が20も下げられてたんだ 距離減衰もエグめで、ミリ距離でもライン二本分から離れると威力が90台に低下 前作より酷いし飛沫の判定も細かくなった=減衰で死亡 これはひどい しかもアップデートメイン性能無しの2最後のダイナモに戻っただけという
メイン性能アップがない事に気づくまで3ヶ月。 メイン性能アップが必須だったブキ全てに強化が入っていない事に気づくまで何年かかるかな……?
スピナーローラーシェルターは疑似確になるわけでもないのにわざわざ必須レベルにされたからな…
効果見てこれは革新だと思ったら全く期待した効果と違ったブキ種もいるんですよ!
こんちわー メイン性能の効果ってめちゃくちゃ筆早くなるって聞いたんですけど!(なお現実)
150%まで乗るようになった神速パブロでタゲ取りしたいイカ生だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
知ってるか、ダイナモって今作では密度に加えて飛沫の威力が20も下げられてたんだ
距離減衰もエグめで、ミリ距離でもライン二本分から離れると威力が90台に低下
前作より酷いし飛沫の判定も細かくなった=減衰で死亡
これはひどい
しかもアップデート
メイン性能無しの2最後のダイナモに戻っただけというメイン性能アップがない事に気づくまで3ヶ月。
メイン性能アップが必須だったブキ全てに強化が入っていない事に気づくまで何年かかるかな……?
スピナーローラーシェルターは疑似確になるわけでもないのにわざわざ必須レベルにされたからな…
効果見てこれは革新だと思ったら全く期待した効果と違ったブキ種もいるんですよ!
こんちわー
メイン性能の効果ってめちゃくちゃ筆早くなるって聞いたんですけど!(なお現実)
150%まで乗るようになった神速パブロでタゲ取りしたいイカ生だった