調整班の前にニャルラトホテプでも現れないかな
???「いつもニコニコあなたの隣に這い寄る混沌」
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! 伝わるかな
SAN値がなくなった調整班「遮蔽物全部無くすわ。あとついでに過去作のぶっ壊れたブキ性能とイカれたギアパワーとクソステ復活させるわ。ボールドとかは適当に値を999にすればいいでしょ」
SAN値がなくなったヒロモ班「DLCの収集要素は全部途中で途切れさせよう。ああ!窓に!窓に!」
リッター4K ・インクロックを30F増やしました。 ・後隙を30F増やしました。
恐ろしく強力なものとなるべく作り出されたリッター4Kはその約束をとてもうまく果たしていました。リッターが直面する抵抗はほんのわずかで、彼女はゲームをあまりにつまらなくしてしまいました。彼女はスプラトゥーンというゲームの終末、射程の悪魔であり、それはナワバリバトルにとってやりすぎたものでした。
月に封印されててください
ニャル様の人格は自覚の有無から含めて本当に何でもありだからねぇ 場合によってはただ可愛いだけのイカちゃんとして現れる可能性も……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
???「いつもニコニコあなたの隣に這い寄る混沌」
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
伝わるかな
SAN値がなくなった調整班「遮蔽物全部無くすわ。あとついでに過去作のぶっ壊れたブキ性能とイカれたギアパワーとクソステ復活させるわ。ボールドとかは適当に値を999にすればいいでしょ」
SAN値がなくなったヒロモ班「DLCの収集要素は全部途中で途切れさせよう。ああ!窓に!窓に!」
リッター4K
・インクロックを30F増やしました。
・後隙を30F増やしました。
恐ろしく強力なものとなるべく作り出されたリッター4Kはその約束をとてもうまく果たしていました。リッターが直面する抵抗はほんのわずかで、彼女はゲームをあまりにつまらなくしてしまいました。彼女はスプラトゥーンというゲームの終末、射程の悪魔であり、それはナワバリバトルにとってやりすぎたものでした。
月に封印されててください
ニャル様の人格は自覚の有無から含めて本当に何でもありだからねぇ
場合によってはただ可愛いだけのイカちゃんとして現れる可能性も……