パイロンの値段を8460にしたイカ研はやしろあずきの炎上のことどう思ってるんだろうね
そもそも本業がステマのやつのネタを擦る時点で、何か繋がりあったのを勘ぐるわ
普通に嫌いだったのでスプラ3側がこういうことしてんのマジで嫌だったなぁ… こうやってヤツの人間性が世間に露呈してくれて非常に気持ちがいい😊
やしろあずきって人はコーンが大量に送られてくる可哀想な人ってイメージしかないんだけど、実際はただのヤバイ人ってコト?
自演、不倫、違法賭博、脅迫etc…
前からちょいちょいこいつ怪しいなってとこあったからまあ残念でもないし当然だと思う
ただのカラーコーン送られてる人かと思って調べたら想像を絶するほど黒かった B研究員が霞むレベル
元々人間のいた地球だからって、オマージュネタが多すぎるんよな 創作物全般にはそりゃ元ネタはあるんだけど、スプラ3はそれが分かりやす過ぎる
オマージュとは違うがヒロモのラスボスの制限時間3分33秒も少し気になったな
次のアプデで値段がこっそり修正されてそうな気がする
修正してもしなくても弄られ続けるだろうから やっぱ入れるべきじゃなかったネタだなぁ
ネタの散りばめ方が安っぽいんだよな オヤジギャグ聞かされてる気分
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも本業がステマのやつのネタを擦る時点で、何か繋がりあったのを勘ぐるわ
普通に嫌いだったのでスプラ3側がこういうことしてんのマジで嫌だったなぁ…
こうやってヤツの人間性が世間に露呈してくれて非常に気持ちがいい😊
やしろあずきって人はコーンが大量に送られてくる可哀想な人ってイメージしかないんだけど、実際はただのヤバイ人ってコト?
自演、不倫、違法賭博、脅迫etc…
前からちょいちょいこいつ怪しいなってとこあったからまあ残念でもないし当然だと思う
ただのカラーコーン送られてる人かと思って調べたら想像を絶するほど黒かった
B研究員が霞むレベル
元々人間のいた地球だからって、オマージュネタが多すぎるんよな
創作物全般にはそりゃ元ネタはあるんだけど、スプラ3はそれが分かりやす過ぎる
オマージュとは違うがヒロモのラスボスの制限時間3分33秒も少し気になったな
次のアプデで値段がこっそり修正されてそうな気がする
修正してもしなくても弄られ続けるだろうから
やっぱ入れるべきじゃなかったネタだなぁ
ネタの散りばめ方が安っぽいんだよな
オヤジギャグ聞かされてる気分