勝敗はステージ構造のみで決まらず、射程のみで決まらず、ただ結果のみが真実!
ゲームに必要なのは勝敗よりも面白さ
遠距離攻撃でビュンビュンして完封してくるから接続切れ(回線落ち)させないと勝てないって? さっきから木主のネタ通じてなくて笑うんだよなぁ…
リッターが来った~、回線は切った~ ナナナナー、ナナナナー、ナナナナナンプラー遺跡ー イカ忍で出てきてごーめーん、誠にすいまメーン
>> 74242 1人でも通じれば満足…
ナワバリバトラー国際条約 第1条 ナワバリを塗り切られたものは失格となる 第2条 相手のスポナーを攻撃してはならない 第3条 100%塗り切られたのでなければ、何度でも復活し決勝リーグを目指すことが出来る 第4条 ナワバリは己のギアとブキで守り抜かなくてはならない 第5条 4対4の闘いが原則である 第6条 地域の代表であるナワバリバトラーは、その威信と名誉を汚してはならない 第7条 地上がリングだ!
対面自信ないなぁ・・・ せや!風車に擬態しとこ!
ジェントルインクリングはリッター4k使いですね
でも過去大会で東方不敗マスターインクリングに近接戦闘が見直されたという
スプラで言えばエアリアルがリッター4K、改修型がリッター3Kになるのだろうか(同時にスプチャを11個扱えてバリアに変わる等できる)
進めば2キル以上が手に入ると信じてボールド握ります…
進めば2デス、逃げれば1デス…
どっちにしてもデスするしかないじゃない!(錯乱)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームに必要なのは勝敗よりも面白さ
遠距離攻撃でビュンビュンして完封してくるから接続切れ(回線落ち)させないと勝てないって?
さっきから木主のネタ通じてなくて笑うんだよなぁ…
リッターが来った~、回線は切った~
ナナナナー、ナナナナー、ナナナナナンプラー遺跡ー
イカ忍で出てきてごーめーん、誠にすいまメーン
>> 74242
1人でも通じれば満足…
ナワバリバトラー国際条約
第1条 ナワバリを塗り切られたものは失格となる
第2条 相手のスポナーを攻撃してはならない
第3条 100%塗り切られたのでなければ、何度でも復活し決勝リーグを目指すことが出来る
第4条 ナワバリは己のギアとブキで守り抜かなくてはならない
第5条 4対4の闘いが原則である
第6条 地域の代表であるナワバリバトラーは、その威信と名誉を汚してはならない
第7条 地上がリングだ!
対面自信ないなぁ・・・
せや!風車に擬態しとこ!
ジェントルインクリングはリッター4k使いですね
でも過去大会で東方不敗マスターインクリングに近接戦闘が見直されたという
スプラで言えばエアリアルがリッター4K、改修型がリッター3Kになるのだろうか(同時にスプチャを11個扱えてバリアに変わる等できる)
進めば2キル以上が手に入ると信じてボールド握ります…
進めば2デス、逃げれば1デス…
どっちにしてもデスするしかないじゃない!(錯乱)