司令「...(なぁ1号、何か面白い一発ギャグ見せてくれ)」 1号「フフフ、そう来ると思ってとっておきのネタを用意しておいたよ! 私たちインクリングはブキを持ち替えるだけでいろんなことが出来るんだ! 見てて、この日のために練習してきたこのワザを・・・」 1号「鼻からジムワイパー!」 司令「やめてっ!!アオリちゃん...!!」 前にここに書いたけどリアクションすら貰えなかったので再掲しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
司令「...(なぁ1号、何か面白い一発ギャグ見せてくれ)」
1号「フフフ、そう来ると思ってとっておきのネタを用意しておいたよ!
私たちインクリングはブキを持ち替えるだけでいろんなことが出来るんだ!
見てて、この日のために練習してきたこのワザを・・・」
1号「鼻からジムワイパー!」
司令「やめてっ!!アオリちゃん...!!」
前にここに書いたけどリアクションすら貰えなかったので再掲しました