重量級ワイパーってこんな感じになりそうな気がする
個人的には刀身が完全にインクのやつ欲しい 常にインクが減るので管理大変だが 威力も塗りも絶大
こんな感じ?
これは『ライトワイパー』。 塗り力の代わりに攻撃力と機動力を両立させた、新しいワイパーだ。 他のワイパーに比べて塗りの幅が狭いが、通常攻撃は2回、ため斬りは1回で相手を倒せるぞ。また、斬る時間やクールタイムがとても短いので、機動力と攻撃力を活かしてガンガン前線に出て勝利を掴み取ろう。 さすがに塗りもできたら壊れなのだね 何かを犠牲にしないと
溜めたらラ〇ザーソードみたいになりそう(小並感)
電磁場か何かでインクを捕捉循環させないとただの摘んだホースになりそうだなぁ
わかる人ほぼいないだろうけど武者○伝というマンガを思い出す。パワーアップ後の新武器が柄と鍔と鞘しかない謎展開からの、「あると思えば、ある!」というセリフと共に抜刀すると刀身が出現。戦闘が終わると元通り。
面白かったなあのシリーズ
伏せ字かと思ったらそのままのタイトルだったでござる の巻
PSOみたいな感じのやつ
前も言ってなかったそれ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には刀身が完全にインクのやつ欲しい
常にインクが減るので管理大変だが
威力も塗りも絶大
こんな感じ?

これは『ライトワイパー』。
塗り力の代わりに攻撃力と機動力を両立させた、新しいワイパーだ。
他のワイパーに比べて塗りの幅が狭いが、通常攻撃は2回、ため斬りは1回で相手を倒せるぞ。また、斬る時間やクールタイムがとても短いので、機動力と攻撃力を活かしてガンガン前線に出て勝利を掴み取ろう。
さすがに塗りもできたら壊れなのだね 何かを犠牲にしないと
溜めたらラ〇ザーソードみたいになりそう(小並感)
電磁場か何かでインクを捕捉循環させないとただの摘んだホースになりそうだなぁ
わかる人ほぼいないだろうけど武者○伝というマンガを思い出す。パワーアップ後の新武器が柄と鍔と鞘しかない謎展開からの、「あると思えば、ある!」というセリフと共に抜刀すると刀身が出現。戦闘が終わると元通り。
面白かったなあのシリーズ
伏せ字かと思ったらそのままのタイトルだったでござる の巻
PSOみたいな感じのやつ
前も言ってなかったそれ?