バレ凸にはキューインキ付きそう
無い方がマシ
前作はシールドバブランだったからコンセプト的に似てるし付けてきそう絶対付けるなよ
スプラ界の最重刑罰である「シールドキューイン刑」は既にワイロに執行されてるからゆるして ついたら泣く
発動時間が短いチャクチのほうがマシまである
弾ばら撒いて前線を援護しなきゃいけない後衛に拘束時間長いQインキは相性悪すぎるよね エアプは「近づかれたらQで反撃でし!」とか抜かすけどさぁジムには斬られるし発動してもラグで死ぬし
キューインキのキューイン範囲に入ると吸い込んでキルできるようにしました。 弾速と着弾の爆発333%速くしました
正直キューインキ付くぐらいならサメハンコの方がよっぽど近距離での自衛に使えるしな
キューインキ武器をよく見てみろ、スプチャ以外スプラトップクラスの刑罰受けてるぞ、 まだワイロはシールドなだけマシまである
ジェットくんはマジで可哀想 ラインマーカー強化前はマジでゴミだったからな
>> 75286 執行猶予なしQインキ刑に処されたブキたち 96 スプリンクラー ジェット ラインマーカー ワイロ シールド ラピエリ ミスト キャンプ ビーコン
こうして見るとラピエリが一番酷いな
キャンプのビーコンも悪くないし全然いいんだけど流石にスペシャルがキューインキなら力不足感はある
そういえばキューイン付きいれてなかった …無意識に避けていたのか
逆に言うと、キューインとシールドを強化するといろんなブキが復権するってこと?
シールド強化って、シールドギロチンを復活させるのか?
インク消費このままでインクロックをなくそう
正直スプチャもかなりの刑罰受けてると思う
あれは刑罰じゃないよ 『キューインキ強化しろだぁ? スプチャがどうなるかわかってるんだろうなぁ(ニチャァ』 っていうイカ研の策略
正直言うとスプチャはメインサブが強いから実質sp無しでも強い
でも不人気
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無い方がマシ
前作はシールドバブランだったからコンセプト的に似てるし付けてきそう絶対付けるなよ
スプラ界の最重刑罰である「シールドキューイン刑」は既にワイロに執行されてるからゆるして
ついたら泣く
発動時間が短いチャクチのほうがマシまである
弾ばら撒いて前線を援護しなきゃいけない後衛に拘束時間長いQインキは相性悪すぎるよね
エアプは「近づかれたらQで反撃でし!」とか抜かすけどさぁジムには斬られるし発動してもラグで死ぬし
キューインキのキューイン範囲に入ると吸い込んでキルできるようにしました。
弾速と着弾の爆発333%速くしました
正直キューインキ付くぐらいならサメハンコの方がよっぽど近距離での自衛に使えるしな
キューインキ武器をよく見てみろ、スプチャ以外スプラトップクラスの刑罰受けてるぞ、
まだワイロはシールドなだけマシまである
ジェットくんはマジで可哀想
ラインマーカー強化前はマジでゴミだったからな
>> 75286
執行猶予なしQインキ刑に処されたブキたち
96 スプリンクラー
ジェット ラインマーカー
ワイロ シールド
ラピエリ ミスト
キャンプ ビーコン
こうして見るとラピエリが一番酷いな
キャンプのビーコンも悪くないし全然いいんだけど流石にスペシャルがキューインキなら力不足感はある
そういえばキューイン付きいれてなかった
…無意識に避けていたのか
逆に言うと、キューインとシールドを強化するといろんなブキが復権するってこと?
シールド強化って、シールドギロチンを復活させるのか?
インク消費このままでインクロックをなくそう
正直スプチャもかなりの刑罰受けてると思う
あれは刑罰じゃないよ
『キューインキ強化しろだぁ? スプチャがどうなるかわかってるんだろうなぁ(ニチャァ』
っていうイカ研の策略
正直言うとスプチャはメインサブが強いから実質sp無しでも強い
でも不人気