まともに機能してないブキがあるのを忘れないでください
まともに機能してない武器の割合なんて1,2,3どれもかわらないぞ
まぁ3がダントツ多いだけでシリーズ共通なだけだから()
弱ブキやネタブキはあってもいいと思うんだけど、産廃ブキだけはあっちゃいけないと思うの… えんぴつとか、シェルター全般とかさ… ちなみに弱ブキはスプスピやリールガン系 ネタブキはボールドとソイチュとワイロ
ホクサイ君は産廃ブキに入れてもいいですか…?
ホクサイは普通くらいじゃない? 燃費バカ悪いのとショクワンと噛み合ってないくらいで
ワイロはマイチェンでネタブキ脱却できる
ポイズンデコチラだったらどうするのさ…
デコチラは今回のアプデで強化されて普通くらいになると予想(悪くてまぁ使えなくもないという感じ)ポイズンは……スモグレ化すれば扱いやすくなりそうなんだがなぁ
もうポイズンボールに戻ってもよくないか?って個人的には思ってる。 バリアも設置式だから性格スピコラの再来も無さそうだし。
えんぴつはtier表最下位だけど、傘はバクおいといても産廃ラインまでいかないとおもう というかあいつ自体が全盛期の力を取り戻したら、シューターとマニューバー種を産廃にさせる能力高すぎる
サブスペ最弱ラピエリくん… えんぴつは比較対象が狂ってるだけで弱いけど産廃ほどではないと思う コンセプトが崩壊してるのが真の産廃(例:キューインキ) ただ弱い上にミラーマッチのせいで無なブキは本当に多い(スクスログループとか)
まぁ今作異様に傘に対して強いワイパーがなんとかしてくれるさ ただインク系はなんとかして欲しいと思う
えんぴつ君全ブキ中同着3位の射程を誇るのに最弱扱いって逆に凄すぎない?
チャージ時間に対して塗りはあんまり良くないし半チャージで何発か装填できないのがな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まともに機能してない武器の割合なんて1,2,3どれもかわらないぞ
まぁ3がダントツ多いだけでシリーズ共通なだけだから()
弱ブキやネタブキはあってもいいと思うんだけど、産廃ブキだけはあっちゃいけないと思うの…
えんぴつとか、シェルター全般とかさ…
ちなみに弱ブキはスプスピやリールガン系
ネタブキはボールドとソイチュとワイロ
ホクサイ君は産廃ブキに入れてもいいですか…?
ホクサイは普通くらいじゃない?
燃費バカ悪いのとショクワンと噛み合ってないくらいで
ワイロはマイチェンでネタブキ脱却できる
ポイズンデコチラだったらどうするのさ…
デコチラは今回のアプデで強化されて普通くらいになると予想(悪くてまぁ使えなくもないという感じ)ポイズンは……スモグレ化すれば扱いやすくなりそうなんだがなぁ
もうポイズンボールに戻ってもよくないか?って個人的には思ってる。
バリアも設置式だから性格スピコラの再来も無さそうだし。
えんぴつはtier表最下位だけど、傘はバクおいといても産廃ラインまでいかないとおもう
というかあいつ自体が全盛期の力を取り戻したら、シューターとマニューバー種を産廃にさせる能力高すぎる
サブスペ最弱ラピエリくん…
えんぴつは比較対象が狂ってるだけで弱いけど産廃ほどではないと思う コンセプトが崩壊してるのが真の産廃(例:キューインキ)
ただ弱い上にミラーマッチのせいで無なブキは本当に多い(スクスログループとか)
まぁ今作異様に傘に対して強いワイパーがなんとかしてくれるさ
ただインク系はなんとかして欲しいと思う
えんぴつ君全ブキ中同着3位の射程を誇るのに最弱扱いって逆に凄すぎない?
チャージ時間に対して塗りはあんまり良くないし半チャージで何発か装填できないのがな