ヒーローシューターレプリカが一新!コジャケがスペシャルウェポンとして登場するぞ! 相手インクの上に放り投げると一定範囲のインクを食ってくれるぞ!まっさらになった地面を自分のインクで塗り返せ!
コジャケになんか追加要素こねぇかなぁ一緒にお散歩とかできるようにならねぇかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒーローシューターレプリカが一新!コジャケがスペシャルウェポンとして登場するぞ!
相手インクの上に放り投げると一定範囲のインクを食ってくれるぞ!まっさらになった地面を自分のインクで塗り返せ!
コジャケになんか追加要素こねぇかなぁ一緒にお散歩とかできるようにならねぇかなぁ