じゃあリベンジしますか 【大喜利】イカ研がついに皆様を驚かせるような内容を発表!その内容とは!?
新waveシャケゾネス追加
大丈夫?CERO上がらないよね?
さらに叡智な格好するタコゾネスみたいなものだから大丈夫でしょ 知らんけど
シャケウロコの装備したタコゾネス……テッカテカでセクシーそう あと渋とかでシャケ絡み(最大限のオブラート)の絵が出そう
リッター弱体化します
「ドリンクとフードの効果を同時に発動できるようにしました!」
全シーズン終了後、開発を総入れ替えします! そのため、次回からはまた別のシーズンが開催し、アプデが継続されます!
3で新登場したステージ全改修します(裏取りルート確保に塗れる壁の大幅増加、遮蔽物増加にステージの面積広くするという神改修)
クマサンだいすき「今このコメントをコピペしたな?コレでお前とも縁ができた!」ファンクラブ開設
>> 51087で書いたカオスマッチの実装! 事故っても良いからランダムサブスペしたい!
好ましくない体験をしたプレイヤーに謝る
クマブキでナワバリフェス実施
クマチャーとクマワイパーの対決面白そう
ヒーローシューターレプリカが一新!コジャケがスペシャルウェポンとして登場するぞ! 相手インクの上に放り投げると一定範囲のインクを食ってくれるぞ!まっさらになった地面を自分のインクで塗り返せ!
コジャケになんか追加要素こねぇかなぁ一緒にお散歩とかできるようにならねぇかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新waveシャケゾネス追加
大丈夫?CERO上がらないよね?
さらに叡智な格好するタコゾネスみたいなものだから大丈夫でしょ
知らんけど
シャケウロコの装備したタコゾネス……テッカテカでセクシーそう
あと渋とかでシャケ絡み(最大限のオブラート)の絵が出そう
リッター弱体化します
「ドリンクとフードの効果を同時に発動できるようにしました!」
全シーズン終了後、開発を総入れ替えします!
そのため、次回からはまた別のシーズンが開催し、アプデが継続されます!
3で新登場したステージ全改修します(裏取りルート確保に塗れる壁の大幅増加、遮蔽物増加にステージの面積広くするという神改修)
クマサンだいすき「今このコメントをコピペしたな?コレでお前とも縁ができた!」ファンクラブ開設
>> 51087で書いたカオスマッチの実装!
事故っても良いからランダムサブスペしたい!
好ましくない体験をしたプレイヤーに謝る
クマブキでナワバリフェス実施
クマチャーとクマワイパーの対決面白そう
ヒーローシューターレプリカが一新!コジャケがスペシャルウェポンとして登場するぞ!
相手インクの上に放り投げると一定範囲のインクを食ってくれるぞ!まっさらになった地面を自分のインクで塗り返せ!
コジャケになんか追加要素こねぇかなぁ一緒にお散歩とかできるようにならねぇかなぁ