ポイントの上下で一喜一憂するの大変そう(ナワバリ専並感)
寧ろ、よくゲーム性が一番破綻してるナワバリで満足してるな... まぁガチルール勢も他のゲームやれって言われたらそれまでなんだが
ウデマエの上下で一喜一憂するのに疲れたので、そういうのがないナワバリに引きこもってるな。 (2だとウデマエダウンでわざわざゲージにひびが入ったり割れたりする演出が入ってたのもあるけど)
ステージを塗るのが楽しいんすよね... (というよりキルするのが苦手なのとガチルールのスピードについていけない)
ナワバリ専はチョーシの上下で一喜一憂しないのでしょうか?
しないというかあ!調子いい感じになった!とかそんな感じ(個人の意見)
別に金旗狙ってるわけでもないし... それに普通にやってたら大体銀旗は取れるからな
ナワバリこそただのリスキルゲーになるしかなくて過酷な気がするわ… マヒマヒとかまさにじゃん
そうなんだよな ナワバリの方がリスキルゲーになるしチャージャー複数いたときの茶番感がすごいからガチルールに引きこもってる 2のときはガチマだけじゃなくナワバリも楽しんでたんだが
そこまでリスキルゲーになる? 50試合中に1回あればいいほうじゃないか?
チャーをハンコ投げでいじめるのが大好きです
リスキルまではいかないけど拮抗する試合と終始優勢な試合とどうしようもない試合が等分くらいには感じるなあ
あんまり上手くない人からするとリスキルされ続けるのマジでよくあるんだ…逆もあるけど… マヒマヒはリスから出たところで中央抜けるルートほぼ無いからそれこそ的当てゲームになったりする
ルール破綻してるとか色々言われるけどステージ塗るためにこのゲームやってるわけだからずっとナワバリやってますわ、そもそもガチマやるんだったらOWとかの別ゲーでいいじゃんって考えてるのもあるけど(それでも3のステージ全部嫌いだからヒラメか2のステージ以外サモランにこもるけど)
ナワバリって、勝って何か得られる物あるの…? 雑貨屋とか興味ないから、経験値と金だけ貰えてもなぁ…って思ってしまう
なんかさガチマやるよりナワバリで塗ってるほうが良くてさ……
雑貨に興味ないならガチマでも勝って得られるもの少なそうだけど...
そんなこと言ったらガチマって勝っても得られるのは数字だけやろ、しかも負けたらその数字減らされる訳やし
そもそもいくら強くても、現状のスプラ自体から得られるものない(競技シーンすら存在しないし) 特に今作はコンテンツとしても落ちぶれてるからシリーズとしての雲行きがなぁ...
なるほーね… いやまぁ俺は数字を得ることが好きなんだけどね、もちろん数字を得るにしても好きなプレイで数字を得たいよね スプラ1の頃はスプチャリッター使って数字稼いでたけど、別に好きな戦い方じゃなかったからやめちゃったんだよね… ロッカーとかマジで興味なくて、とりあえずクジ引きで出たスーパーサザエを放り込んでオシマイ、って感じ そこ充実させるよりも、ブキパワーの格差を早く何とかして欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
寧ろ、よくゲーム性が一番破綻してるナワバリで満足してるな...
まぁガチルール勢も他のゲームやれって言われたらそれまでなんだが
ウデマエの上下で一喜一憂するのに疲れたので、そういうのがないナワバリに引きこもってるな。
(2だとウデマエダウンでわざわざゲージにひびが入ったり割れたりする演出が入ってたのもあるけど)
ステージを塗るのが楽しいんすよね...
(というよりキルするのが苦手なのとガチルールのスピードについていけない)
ナワバリ専はチョーシの上下で一喜一憂しないのでしょうか?
しないというかあ!調子いい感じになった!とかそんな感じ(個人の意見)
別に金旗狙ってるわけでもないし...
それに普通にやってたら大体銀旗は取れるからな
ナワバリこそただのリスキルゲーになるしかなくて過酷な気がするわ…
マヒマヒとかまさにじゃん
そうなんだよな
ナワバリの方がリスキルゲーになるしチャージャー複数いたときの茶番感がすごいからガチルールに引きこもってる
2のときはガチマだけじゃなくナワバリも楽しんでたんだが
そこまでリスキルゲーになる?
50試合中に1回あればいいほうじゃないか?
チャーをハンコ投げでいじめるのが大好きです
リスキルまではいかないけど拮抗する試合と終始優勢な試合とどうしようもない試合が等分くらいには感じるなあ
あんまり上手くない人からするとリスキルされ続けるのマジでよくあるんだ…逆もあるけど…
マヒマヒはリスから出たところで中央抜けるルートほぼ無いからそれこそ的当てゲームになったりする
ルール破綻してるとか色々言われるけどステージ塗るためにこのゲームやってるわけだからずっとナワバリやってますわ、そもそもガチマやるんだったらOWとかの別ゲーでいいじゃんって考えてるのもあるけど(それでも3のステージ全部嫌いだからヒラメか2のステージ以外サモランにこもるけど)
ナワバリって、勝って何か得られる物あるの…?
雑貨屋とか興味ないから、経験値と金だけ貰えてもなぁ…って思ってしまう
なんかさガチマやるよりナワバリで塗ってるほうが良くてさ……
雑貨に興味ないならガチマでも勝って得られるもの少なそうだけど...
そんなこと言ったらガチマって勝っても得られるのは数字だけやろ、しかも負けたらその数字減らされる訳やし
そもそもいくら強くても、現状のスプラ自体から得られるものない(競技シーンすら存在しないし)
特に今作はコンテンツとしても落ちぶれてるからシリーズとしての雲行きがなぁ...
なるほーね…
いやまぁ俺は数字を得ることが好きなんだけどね、もちろん数字を得るにしても好きなプレイで数字を得たいよね
スプラ1の頃はスプチャリッター使って数字稼いでたけど、別に好きな戦い方じゃなかったからやめちゃったんだよね…
ロッカーとかマジで興味なくて、とりあえずクジ引きで出たスーパーサザエを放り込んでオシマイ、って感じ
そこ充実させるよりも、ブキパワーの格差を早く何とかして欲しい