ナワバリって、勝って何か得られる物あるの…?
雑貨屋とか興味ないから、経験値と金だけ貰えてもなぁ…って思ってしまう
通報 ...
凍結されています。
ナワバリって、勝って何か得られる物あるの…?
雑貨屋とか興味ないから、経験値と金だけ貰えてもなぁ…って思ってしまう
なんかさガチマやるよりナワバリで塗ってるほうが良くてさ……
雑貨に興味ないならガチマでも勝って得られるもの少なそうだけど...
そんなこと言ったらガチマって勝っても得られるのは数字だけやろ、しかも負けたらその数字減らされる訳やし
そもそもいくら強くても、現状のスプラ自体から得られるものない(競技シーンすら存在しないし)
特に今作はコンテンツとしても落ちぶれてるからシリーズとしての雲行きがなぁ...
なるほーね…
いやまぁ俺は数字を得ることが好きなんだけどね、もちろん数字を得るにしても好きなプレイで数字を得たいよね
スプラ1の頃はスプチャリッター使って数字稼いでたけど、別に好きな戦い方じゃなかったからやめちゃったんだよね…
ロッカーとかマジで興味なくて、とりあえずクジ引きで出たスーパーサザエを放り込んでオシマイ、って感じ
そこ充実させるよりも、ブキパワーの格差を早く何とかして欲しい