名無しのイカ
2023/05/15 (月) 23:46:30
bfce9@bf0d8
ボールド板183番を見て思ったんだ
武器愛が強すぎるあまりそれでイカがわしいことをするイカタコはいるのかと
通報 ...
凍結されています。
新しくスロッシャー手に入れたのが嬉しすぎて中に入ってそのまま寝ちゃうイカタコちゃんとかなら可愛くて良いな
お風呂は本当に風呂として使えるらしい
ギリ寝れないこともなさそう
スクスロの中で一晩過ごしたら次の日1日なーんか体幹が捩れて過ごすことになってしまったイカタコちゃん……
軟体だしインク生命体だしそもそも体の一部を自ら炙ったり自らアガりにいく種族がいるような世界だから多少の違和感で済みそうなのがまた……
エクスプロッシャーの中で一晩過ごしてほっかほかになってるイカちゃん……
エクスの中あったかいナリ……冬場に重宝しそう(あの時代に四季の概念残ってるのか?)
冬物夏物の概念は残ってそう……と思ったけどそうでもないか(コートとTシャツが並んでる光景を見ながら)。
イカちゃん「ねえねえ、寒いからエクスロ起動してよ」
タコくん「イヤだよ、自分のロンブラで何とかしてよ」
イカちゃん「そんなことしたら吹き飛んじゃうじゃなイカ!」
タコくん「ああもう良いから早くロビー行こうよ」
とかそう言うのも良いね……
よくよく思い出したらヒロモで2号が「長袖おろしたのに寒くない」みたいなこと言ってたし、地軸が大きく動きでもしてなければ季節による寒暖差自体は残ってそうだな
ブラスター系って熱くなるのかな
そしたらクラブラとか熱すごそうだけど
ドライブワイパーのタメ中の振動をいかがわしい事に使おうとしてやっぱりやめるイカちゃんは居ると思います。
ジムワイパーとかスピナー系を低速で回していかがわしい事に使おうとするタコちゃんも居ると思います。
未遂で終わらなかったイカタコがバトルやバイトに顔を出さなくなる事もあると思いますそこには元気にバトルするイカタコちゃんの姿が!
後日イカタコちゃん「もう、起動中のブキに迂闊に触ったりしないよ」
現場イカ「ヨシ!」
現場タコ「何を見てヨシって言ったんですか?(ウキワ状態)」
フデはそういうことだな
もう新種のフデは水車みたいなのにくっつけてくるくる回るようにしよう
なんだかよく分からないがよし、イカタコちゃんにはまずロッカーの中に入ってもらってその新種のフデのついた水車みたいなやつの上にずっと座ってたもらおう!
あ、ロッカーの鍵は閉めとくから。
じゃ!またあした!
そもそも人形態のイカタコちゃんイカタコ君に人間と同じ器官はあるのだろうか
哺乳類じゃないから胸にはなにもないだろうし繁殖にはゲソを使うはずだから下半身はでっぱりもへっこみも何もなくつるっとしてそう
イイダ「なんですか?」
ウツホ「なんじゃー?」
授乳器官が無いと言いたかった。膨らみはあるけどでっぱりはない感じ(何とかオブラートに包もうとした言い方)
乳腺がないはずだし触ったとて人間のようなホルモンが出ると思えないんだよな。神経は通ってそうだしくすぐったさはあると思うけど。
そう考えるとクーパー靭帯の損傷を気にしなくていいからバルンバルン激しく揺れても大丈夫なのか
まあ哺乳動物ではないからねー
でもあれには人類の半数近くの夢が詰まっているらしいから、どうなるかわからないよ?