名無しのイカ
2023/05/16 (火) 14:15:58
f68e1@8912a
サーモンラン一筋の私が気まぐれでバンガラマッチヘ出張し、遂にS+10にまで到達することができました…
ところでXマッチっておもろいん?
通報 ...
凍結されています。
同グループ内で強いブキ持ってたらバカマより面白いかもしれん
同グループ内で弱いブキ持ってたら強いブキに延々性能差押し付けられてハゲる
面白いともつまらないとも意見があるんだから、とりあえず突撃しておいで
周りの意見よりキミが感じた意見がそのまま答えでしょ
レートに拘り出すと粗が目につくようになって面白くない
拘らないならバカマよりも編成事故は減るので楽しくガチマできる
バカマで片リッターとか編成格差にイライラするタイプなら、編成格差起きにくくてオススメ
腕前の数字が上がっていくのを見るのが好きなタイプなら、Xマッチは勝率5割じゃパワー上がらないし、数こなして内部レート落ち着くと変動しなくなってくるから、逆にイライラしてくるかも
ミラーに相性不利だったり苦手な武器があればつまらん。なければバカマよかはストレス減るんじゃないかなぁ…少なくとも俺はミラーマッチに大の苦手とするトラストがいるからまだバカマのがストレスが無い
よくも悪くも真面目なマッチ
自分が強武器使っても相手が強武器使ってくる確率高いから適正レートだとそんなに無双できない
個人的には同レベルの相手で、編成事故が減る分、拮抗勝負が起こりやすいからバカマよりも全然楽しい
18-19帯がガチ沼だからそこを抜けれるかどうかでかなりかわる