ほぼ独占禁止法みたいなもんだからスプライカ社とかハイドロ、キャンバス辺り作って欲しい
多分キャンバスが変なの作る
キャンバスって苗穂工場みたいなもんだから変なもん作りそうなんだよなぁ
苗穂工場とは、JR北海道が所有する最強かつ最凶の北の魔工場鉄道車輌の検修・修理・魔改造・製造工場である。
シェルターのモチーフがもうないよ! まだ来てないモチーフは折りたたみ傘くらいか?
穴の空いた和傘とかどうですか?
よく出るのは和傘かな? 個人的にはビーチパラソルが欲しい。パラシェルターもカラフルでいいんだけど丸いのが欲しい。どうパージするかは置いておいて。
和傘! 番傘でも蛇の目でも良いよ! バンカラ街にデンッと置物が据えてあるから蛇の目が良いかも?
追記:みんな考えることは一緒だ
モチーフはわからないけど 小さいパージを何度も放てるシェルター 移動あたりと絡めて2段階変化のあるシェルター
あたりはあってもよさそうよね
Googleで調べると変な傘がいっぱい出たりするからネタはまだある!
シェルター板に蓮の葉とかフリル傘とかトゲ付きシールドバッシュ傘とか案が出てますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分キャンバスが変なの作る
キャンバスって苗穂工場みたいなもんだから変なもん作りそうなんだよなぁ
苗穂工場とは、JR北海道が所有する最強かつ最凶の北の魔工場鉄道車輌の検修・修理・魔改造・製造工場である。
シェルターのモチーフがもうないよ!
まだ来てないモチーフは折りたたみ傘くらいか?
穴の空いた和傘とかどうですか?
よく出るのは和傘かな?
個人的にはビーチパラソルが欲しい。パラシェルターもカラフルでいいんだけど丸いのが欲しい。どうパージするかは置いておいて。
和傘!
番傘でも蛇の目でも良いよ!
バンカラ街にデンッと置物が据えてあるから蛇の目が良いかも?
追記:みんな考えることは一緒だ
モチーフはわからないけど
小さいパージを何度も放てるシェルター
移動あたりと絡めて2段階変化のあるシェルター
あたりはあってもよさそうよね
Googleで調べると変な傘がいっぱい出たりするからネタはまだある!
シェルター板に蓮の葉とかフリル傘とかトゲ付きシールドバッシュ傘とか案が出てますね