ユーザーを驚かす方法
アプデで予定していたはずのリグマ廃止
わぁ、なんてサプライズなんだ! もしもし消費者庁? さすがにというか絶対管轄外だけど
・ダイナモローラーテスラがパッケージにいるのにゲーム内に無い ・スペースシューターの説明は「撃ち続けても弾がぶれにくい」と書いているが、最初からブレブレ ・リグマ配信予定と言っていたのにリグマ配信中止 ・PVのステージと実際のステージが大きく違う 役満ゾ
流石にダイナモローラーテスラ未実装の方が刺さる
スペースシューターの説明に触れるならテイオウとサメも
喫茶店ハトの巣がほぼ最終アプデだったり たぬきの店がデパートにならなかったりとかもたいへん驚いたので、野上プロデューサーの手腕は流石だなぁ()
ま、まあたぬきの店がデパートなのは無人島じゃさすがに違和感あるし… え?博物館?
カフェでもバイトさせろ!!!!!!!!(クマサンガチ恋勢並感)
シャケにコーヒーを提供するバイト?
リグマ廃止って言うのには違和感あるんだけど俺だけかね? 実質リグマがオープンマッチに改名しただけくらいのつもりでいるんだけど
フレンド4人vs野良4人の試合が発生し得るのと2人だとマッチングしない(らしい)っていうのが問題なんじゃない? リグマやったことないので自分もそんな感じに受け取ってるけど
出すって言ったものをちょっと分けて統合しますねっていうのをどう感じるかによる 嫌じゃ嫌じゃ、わしはリグマのあのシステムじゃなきゃやりとうないっていう人なら実質廃止だし、まぁ役割とかが一緒ならいいじゃろって人ならその認識でOK …なんだけど、出すって言ったものをこういう形で出されるのがちょっともにょる部分はある
残念ながら何かに怒っている人のうち 与えられた情報を冷静に正しく解釈して自分で怒りを止められる人は一握りしかいない 大半の人には何を要っても無駄で、時間が冷静さを取り戻させるのを待つしかない
スーーッ…落ち着いたらスプラ3って虚無だな、帰ってハイラル行くぜ! いやまじで落ち着いたらこうなる人いそうだから適度にキレてて欲しい、何か嫌な言い方だけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わぁ、なんてサプライズなんだ!
もしもし消費者庁?
さすがにというか絶対管轄外だけど・ダイナモローラーテスラがパッケージにいるのにゲーム内に無い
・スペースシューターの説明は「撃ち続けても弾がぶれにくい」と書いているが、最初からブレブレ
・リグマ配信予定と言っていたのにリグマ配信中止
・PVのステージと実際のステージが大きく違う
役満ゾ
流石にダイナモローラーテスラ未実装の方が刺さる
スペースシューターの説明に触れるならテイオウとサメも
喫茶店ハトの巣がほぼ最終アプデだったり
たぬきの店がデパートにならなかったりとかもたいへん驚いたので、野上プロデューサーの手腕は流石だなぁ()
ま、まあたぬきの店がデパートなのは無人島じゃさすがに違和感あるし…
え?博物館?
カフェでもバイトさせろ!!!!!!!!(クマサンガチ恋勢並感)
シャケにコーヒーを提供するバイト?
リグマ廃止って言うのには違和感あるんだけど俺だけかね?
実質リグマがオープンマッチに改名しただけくらいのつもりでいるんだけど
フレンド4人vs野良4人の試合が発生し得るのと2人だとマッチングしない(らしい)っていうのが問題なんじゃない?
リグマやったことないので自分もそんな感じに受け取ってるけど
出すって言ったものをちょっと分けて統合しますねっていうのをどう感じるかによる
嫌じゃ嫌じゃ、わしはリグマのあのシステムじゃなきゃやりとうないっていう人なら実質廃止だし、まぁ役割とかが一緒ならいいじゃろって人ならその認識でOK
…なんだけど、出すって言ったものをこういう形で出されるのがちょっともにょる部分はある
残念ながら何かに怒っている人のうち
与えられた情報を冷静に正しく解釈して自分で怒りを止められる人は一握りしかいない
大半の人には何を要っても無駄で、時間が冷静さを取り戻させるのを待つしかない
スーーッ…落ち着いたらスプラ3って虚無だな、帰ってハイラル行くぜ!
いやまじで落ち着いたらこうなる人いそうだから適度にキレてて欲しい、何か嫌な言い方だけど