ソイを強いと言えるほどのエイム力が羨ましい。 ソイとRペン使ってるけどソイはメイン単品で見たら弱いよ。
前シーズンソイで2300代が最高なんだけど、ソイのメインで能動的にキルとって行ける時ってこっちが押してる=余裕な時なのよね。それ以外でチャージしようもんなら一気に詰められるし味方の負担が激増する。(他にも色々あるけど余計長くなるので割愛) ソイは他確1チャージャー(特に同じカテゴリのスクイク)と比べて弱いだけだからと言う意見をちらほら見るけど、仮に100種ブキがメインがあってスクイクが最強の1位だったとしてソイが20位の性能ならその意見でいいけどソイは80~90代レベルだよ。 一応腐っても1確はあるから最弱ってことはないだろうけど。 前にスぺシュのとこに居た熱い人ぐらいなら強いと言ってもいいけど、その人もスクイクのほうがいいとは言ってたし、どのくらい触れば純粋に「強い」と言えるほどになれるのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソイを強いと言えるほどのエイム力が羨ましい。
ソイとRペン使ってるけどソイはメイン単品で見たら弱いよ。
前シーズンソイで2300代が最高なんだけど、ソイのメインで能動的にキルとって行ける時ってこっちが押してる=余裕な時なのよね。それ以外でチャージしようもんなら一気に詰められるし味方の負担が激増する。(他にも色々あるけど余計長くなるので割愛)
ソイは他確1チャージャー(特に同じカテゴリのスクイク)と比べて弱いだけだからと言う意見をちらほら見るけど、仮に100種ブキがメインがあってスクイクが最強の1位だったとしてソイが20位の性能ならその意見でいいけどソイは80~90代レベルだよ。
一応腐っても1確はあるから最弱ってことはないだろうけど。
前にスぺシュのとこに居た熱い人ぐらいなら強いと言ってもいいけど、その人もスクイクのほうがいいとは言ってたし、どのくらい触れば純粋に「強い」と言えるほどになれるのか。