シャプマスクスロを見る限り説得力ないんだけど…
使用率で見ると、初心者がシャプマスクスロに行くと考えづらいからその分減る、そしてゲームというのは大体初心者が多い もっと言うならなぜボールドは今日日まで強化が入らないのかもこれで説明がつく、リッターとは真逆でナワバリ(特に初心者帯)だとかなり強力だからね
ゲーム慣れしてない人はハンコの派手なエフェクトと突進力で恐慌してなす術も無く狩られていくから……
もっと言うと 全体的にエイム力やクリアリング力が低い→不意打ちや裏取りが決まりやすく、阻止もされづらい ボールドの弱い精度と射程→上記理由もあって射程に入れやすく、適当エイムでも当たる可能性あり よく塗れる+押しっぱで塗れる→単純に楽しいし、自陣塗れなくて負けがほぼ起きない これだけならモデラーでもいいんだけど、無印だとハンコの存在があるからね
ナワバリだとステージ全体が勝敗に関わるオブジェクトを担ってる以上、塗り武器も脅威だからね。 ボールドは無印はカーボムでネオだとビーコンで移動して盤面を荒らせるから、ナワバリだと強いよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使用率で見ると、初心者がシャプマスクスロに行くと考えづらいからその分減る、そしてゲームというのは大体初心者が多い
もっと言うならなぜボールドは今日日まで強化が入らないのかもこれで説明がつく、リッターとは真逆でナワバリ(特に初心者帯)だとかなり強力だからね
ゲーム慣れしてない人はハンコの派手なエフェクトと突進力で恐慌してなす術も無く狩られていくから……
もっと言うと
全体的にエイム力やクリアリング力が低い→不意打ちや裏取りが決まりやすく、阻止もされづらい
ボールドの弱い精度と射程→上記理由もあって射程に入れやすく、適当エイムでも当たる可能性あり
よく塗れる+押しっぱで塗れる→単純に楽しいし、自陣塗れなくて負けがほぼ起きない
これだけならモデラーでもいいんだけど、無印だとハンコの存在があるからね
ナワバリだとステージ全体が勝敗に関わるオブジェクトを担ってる以上、塗り武器も脅威だからね。
ボールドは無印はカーボムでネオだとビーコンで移動して盤面を荒らせるから、ナワバリだと強いよね。