こう言うこと軽はずみに言うのがアレなのは承知の上なんだけど、女性プレイヤーは長射程持ちがちって言う噂ガチなの…?
何故か自分の周りは52ガロン持ちが多いんだよなあ、だからあんまり信じてない節があって実際のところどうなのか気になる
通報 ...
凍結されています。
こう言うこと軽はずみに言うのがアレなのは承知の上なんだけど、女性プレイヤーは長射程持ちがちって言う噂ガチなの…?
何故か自分の周りは52ガロン持ちが多いんだよなあ、だからあんまり信じてない節があって実際のところどうなのか気になる
別ゲームの話題出しちゃってアレだけど、ドラクエなんかは女性プレイヤーは薬草買い溜めしがちとかいうのもあるし、
スプラでも性差で何かしらの傾向はありそうな気がするな
個人的には面白い話題だと思う
もちろん、あくまで割合とか傾向の話だけどね、俺も長射程持ちだし
むしろ短射程でキャラコンまかせで暴れたがるイメージがあるなあ
長射程は距離感測りながら動いたり盤面を意識したりとかそういうのが必要じゃん
身近な人の話だと母数の問題で人による、で終わるからある程度の規模のアンケートとかじゃないとわかんなさそう
知り合いの女性プレーヤーはノチ使いとラクト使いとハイドラ使いだな
塗るよりキル取りに行く好戦的な人ばっかだけどこれは個人の性格によるものなのか性別による傾向なのか
私女だけど短射程しか使えませんですわ
俺の知り合いの女性はわかばしか使ってないな、男性と女性だと脳の得意分野が違うらしいからそれで傾向が違うことがあるかもね
そもそもオンラインじゃ性別の真偽から判定できないんだからリアフレか顔出し実況者辺りのプレイスタイルから推し量るしかないよ
多分、人によりけりで終わりそうな気がするよ
知り合いに女性がいないが…?w(ニチャア
統計学的に100人くらいはランダムなサンプルが欲しい
長射程教による悪質なデマでありプロパガンダです。偽情報にご注意くささい。
ボーイとガール(イカタコ的な意味でも我々的な意味でも)で人気ブキランキング(3個まで投票可)とかやったら結構結果違うのかな
ママ系ネームの人は大体素ロラを転がし続ける微笑ましいイカだよ(体感による偏見)
自分の身の回りでも、特に女性は長射程持ちがちだったりはしないなぁ。スシとか洗濯機とか、長めで言うとロンブラとダイナモがいるけど。
逆に男の知人のがバレルとかリッター持ってるかも。
男女の武器選びの性差を強いていうと、女性はブキ愛勢が多い気がする
男は編成や環境によって武器変えがちな気がする
気がするだけだけど。
現実では性差別が〜とは言うけど、理屈上で得手不得手や感性の差の偏りは存在してるんだよな。結局統計するのが堅い