世紀の13連敗&勝率3割台の最中に得られた勝ちが「相手の回線落ち」「味方のリッターが全部やった」「相手の回線落ち」でちょっといつも以上に心にキてました
ナワバリってメモプ板に貼っていいのかなぁ。
少なくとも普段はこんな勝率にならないから自分の動きが劣悪になってる可能性自体は大なんだけど、基本ナワ専だからそれしかないんだよね
でもあそこガチマの相談しかないからちょっと引け目
通報 ...
凍結されています。
ナワバリの相談も別にしてもいいと思うし、聞いてみたら?(1人2人くらいはみたことある気がするんだが、探しても見つけられなかった)
連敗中にやっと来た勝利が回線落ちとか放置とか明らかにレベルが違う味方が暴れてくれたとかで勝つの、ちょっと荒む気持ち自分もわかるよ
最後のに関してはそれでも最初から最後まで1vs4じゃ勝てないだろうから、居た意味すらなかったなんてことは早々なかろうけど、でも自分もちゃんと貢献した実感を持った上で勝ちたいと思う感覚はわかるし、その勝利で終わりにしたい気持ちもわかる
でもメンタルが荒むといい動きは期待できないのも事実なので、無理に続けず諦めて休んだほうがいいだろうとは思う(自戒込み