ハイドラのチャージリッター並みでチャージキープできる リッターは1確取れない90ダメージ
「リッター丁度いい強さに出来る自信が無い...削除しよ...」 「そしたらスプチャが最長射程か...こいつも調整出来る気がしない...削除しよ...」 「ジェットも削除...ハイドラも削除...バレルも削除...」
パブロ「で、俺以外誰もいなくなったってワケ」 木主さんの文章が変わってたので隠しました
ボールド「俺でアウトかー…」
パブロ筋が強いものが試合を制す!最凶☆パブロトゥーンが今、始まる…!
筋肉大会じゃんもう
呼んだ?
ちょっと楽しそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイドラのチャージリッター並みでチャージキープできる
リッターは1確取れない90ダメージ
「リッター丁度いい強さに出来る自信が無い...削除しよ...」
「そしたらスプチャが最長射程か...こいつも調整出来る気がしない...削除しよ...」
「ジェットも削除...ハイドラも削除...バレルも削除...」
パブロ「で、俺以外誰もいなくなったってワケ」
木主さんの文章が変わってたので隠しました
ボールド「俺でアウトかー…」
パブロ筋が強いものが試合を制す!最凶☆パブロトゥーンが今、始まる…!
筋肉大会じゃんもう
呼んだ?
ちょっと楽しそう