名無しのイカ
2023/05/23 (火) 16:18:32
39d61@8df0a
甘えたスパジャンをキューバンで上手く狩りたいんだけどコツってある?
動画見てると上手に当ててるんだけど自分がやると早かったり遅かったりでイマイチ安定しない
通報 ...
凍結されています。
フレンドいるならプラべで練習するとかだけど、それが出来んなら投擲距離も計算に入れた上で
ジャンプマーカーが見えてから大体2秒後にキューバンを貼りつかせるって言うのを体内時計で測るしかない
まぁジャン短積んでるかどうかわからんし受け身とかで躱される可能性も高いからキューバン狩りはあんまり現実的じゃないかも
なるほど、スパ短等は一旦度外視して2秒を目安にやってみる、ありがとう!
一応補足しておくと2秒って言うのはジャン短なしでスパジャンマーカーが出現した時から自分が見えてる想定でって話なので実際は1秒過ぎてたりすることも多いと思う。まぁどっちにしてもキューバン置いておくと飛んでくる相手の足元奪えたり、動きを制限できるからとりあえず投げるの自体は悪くないと思う
キューバンの起爆の遅さと相手がスパジャン短縮積んでるかどうかで左右されるのが相まって狩るのは難しそう
やれたらラッキー程度で置くほうがよさそうかな
個人的にはキューバンくらい広いと少しずれたくらいじゃ転がっても殺られる気がするんだが殺る側としてはどうなんですか?
キューバンの爆破までが遅すぎて投げる頃にはもう間に合わない時間になってる事が大半だと思う、若干遅いぐらいならスプボムとかよりは狩れそうではある
なるほど