3DSに関しては外に持ち出したりするガキが多いから特にって感じかな…もちろん自分も当時はそんなガキだった Joy-Conはちいさくて高性能って感じだからどうしても壊れやすいのかも、自分は壊れたことないから分からないけど 手持ちの比較的古いハード(ファミコン、GBC、Wiiなど)は壊れ知らずでピンピンしてるから頑丈ではあるはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3DSに関しては外に持ち出したりするガキが多いから特にって感じかな…もちろん自分も当時はそんなガキだった
Joy-Conはちいさくて高性能って感じだからどうしても壊れやすいのかも、自分は壊れたことないから分からないけど
手持ちの比較的古いハード(ファミコン、GBC、Wiiなど)は壊れ知らずでピンピンしてるから頑丈ではあるはず