名無しのイカ
2023/05/26 (金) 07:01:32
653db@108d9
無印→3の出戻り勢なんだけど2のヒロモとオクトやりたいんだよな
今から2買ってもヒロモとオクトやるだけになると思うから悩んでる、これだけでも買う価値あるのかな?
通報 ...
凍結されています。
2のヒーローはいいぞぉ(オクトはやってへんから分からへん)、ちなみに3のヒーローはオクト似って言われてる
あとただの個人の統計やけど、バンカラマッチより2ガチマのがマッチング速いで
3のXマッチと同じくらいの速度
ストーリー知れりゃいいなら買わなくてもいいけど実際やりたいなら買うべきだと思う、その価値はある
ついでに伝説の即割りバブルを目撃し恐れ戦くがよい
3ヶ月前ぐらいに自分が買った時は2は中古で2.5kぐらいだった
オクトが2kだから5k弱でストーリー系のゲーム2つ遊べるんだったら十分な値段じゃない?
個人的に2のヒーローモードはまずステージを見つける方式が面倒であり楽しかった。ステージ内容も迷路の中を進んでいく感じで好き。使用ブキが1個に限定されるステージがあるのはキツいけど、それ以外なら自由なブキ種持ってけるのはいいと思う。
オクトは積んでるから分かんないや
2は的当てとかミニゲームみたいなのじゃなくて敵地に攻め込んで行ってる感が良かったよ
イリコニウムやミステリーファイルを探して手に入れるのはちょっと面倒なところもあったね
後半に行くに従ってギミックを使いこなせ!感が強い面倒なステージが増えてくるけど、慣れてしまえば大丈夫
個人的には買う価値あるかなと思う
ヒロモは武器指定あるけどステージの難易度はそこまで難易度高くないから苦手な武器種でも何とかなるし普段触らない武器種触れるのは面白いと思う
オクトはステージによっては難易度にかなり差があるけど難しいステージは攻略動画出てるだろうからそれ漁ればクリアは出来ると思う、あとはラストに入る部分からEDまでの演出が最高だからそれを楽しむのもいいし裏ボスとの戦いも難しいけど演出がいいからやってて楽しいしで是非オススメしたい